Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Loxam Le Puy

Très bonne pelle pratique sans bruit ni gaz d'échappement ...

Très bonne pelle pratique sans bruit ni gaz d'échappement

Par Christophe D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Nous sommes ravis de savoir que la pelle que vous avez utilisée est à la hauteur de vos attentes en termes de praticité et d'écologie.

Loxam Epernay

Bonne entreprise rien à dire

Bonne entreprise rien à dire

Par Jeremy C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.

Très bon produit

Très bon produit

Par Corentin C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Merci pour votre retour positif sur le broyeur ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait.

Loxam Arles

La réaction des centres de Arles, de Salon de provence et du mecanicien ont été bénéfiques.

Expérience prouvée le 17/04/2025

Nous sommes ravis que nos équipes des centres de Arles, Salon de Provence et du mécanicien aient pu répondre à vos attentes.

Loxam City Auriol

Equipe professionnelle

Equipe professionnelle
Accueil et expériences

Par Joumana H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre équipe, merci pour vos encouragements!

Loxam Bayonne

Je recommande

Bonne écoute, bon service

Par DOMINIQUE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service client et notre capacité d'écoute. Merci pour votre retour positif !

Super location d'une nacelle 40m

Super location d'une nacelle 40m
Très bon échange et professionalisme de Mr Redon et de toutes les autres personnes eu au téléphone.

Par Bruce C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif sur la location de notre nacelle 40m. Chez Loxam, la satisfaction de nos clients est notre priorité !

Par Loxam Loxam il y a 7 mois

une agence au top même si la structure régionale n'est ...

une agence au top même si la structure régionale n'est pas au même niveau .....

Par Jean B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Merci pour votre retour positif sur notre agence. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Nous prenons note de votre remarque concernant la structure régionale.

LOXAM Rental Angers Sud

bon service magasin/location

bon service magasin/location
angers est

Par Benoit C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service en magasin et de location.

Très professionnel

Très professionnel

Par Carl F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Par Loxam Loxam il y a 7 mois

Très compétent, précis et ponctuel !

Très compétent, précis et ponctuel !

Un partenaire fiable.

Par Mirko P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Merci pour votre retour positif, nous mettons un point d'honneur à assurer un service compétent, précis et ponctuel.

Par Loxam Loxam il y a 7 mois

le GE est resté a disposition en extérieure de la société ...

le GE est resté a disposition en extérieure de la société fermé et le transporteur qui est venu le cherché ne s'est pas manifesté à la réception avant de le récupérer du coup nous avons toujours les clef du GE .
CORDIALEMENT

Par Oscar D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Loxam Rennes Ouest

Conforme à la demande, devis rapide et réactif

Conforme à la demande, devis rapide et réactif

Par William V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Nous sommes ravis que notre devis ait répondu à vos attentes. Chez Loxam, la réactivité est au cœur de nos préoccupations pour satisfaire nos clients.

Très satisfait

Très satisfait

Par David M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de nos services!

je recommande

je recommande

Par LILIAN C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Merci pour votre recommandation, votre satisfaction est notre priorité chez Loxam.

Loxam Valence Sud

Parfait ! merci

Parfait ! merci

Par Bouix il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Loxam a été parfaite. Nous vous remercions pour votre retour positif !

Loxam Angoulême

Rien à redire une équipe de pro

Rien à redire une équipe de pro

Par Xavier A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe . Merci pour votre retour positif !

Loxam Bar le Duc

jamais de problème avec les locations

jamais de problème avec les locations

Par Alain M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez jamais eu de problème avec nos locations. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Loxam Velizy

Agence réactive, toujours à l'écoute.

Agence réactive, toujours à l'écoute.
Professionnels attentifs, c'est un plaisir de travailler avec cette agence.

Par Nelson D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Merci pour votre retour positif, notre équipe s'efforce toujours d'être réactive et à l'écoute de nos clients.