Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

J AI PRIS 2 PRODUITS DANS 2 AGENCES DIFFERENTES :

J AI PRIS 2 PRODUITS DANS 2 AGENCES DIFFERENTES :
LA NACELLE ARTICULEE DANS L AGENCE RUE BARON LACROSSE ( AGENCE HABITUEL ) ; SA SE PASSE SUPERBEMENT BIEN COMME D HABITUDE ET JE REPRENDRAIS LA BAS DU MATERIEL
PAR CONTRE J AI LOUE DANS L AGENCE RUE ALFRED KASTER POUR 2 JOURS (LUNDI /MARDI)UNE PLATEFORME (ESCABEAU ) ; JE L AI RAMENER LE JEUDI CAR L ESCABEAU ETAIT DANS LE CAMION D UN DE MES OUVRIERS QUI EST TOMBE MALADE LE MARDI ET PUISQU IL RENTRE AVEC LE CAMION CHEZ LUI NOUS N AVONS PAS PU LA RAMENER MERCREDI
REPONSE DE LA PERSONNE A L ACCEUIL ( A LUNETTE ) APRES LUI AVOIR DIT LA VERITE : BIN OUI MAIS SI ELLE ETAIS LOUE LE MERCREDI ! AVEC UN TON PAS TRES AGREABLE
J AI DONC ETAIS FACTURE DE 3 JOURS
IL NE S AGIT PAS D UNE QUESTION DE PRIX MAIS PLUTOT DUNE QUESTION D HUMAIN QUI N A PAS L AIR D ACCEPTER QUE LES GENS SOIT MALADE
JE CONTINURAIS A LOUER DU MATERIEL RUE BARON LACROSSSE PAR CONTRE MON EXPERIENCE AVEC L AGENCE RUE ALFRED KASTER VA SARRETER LA ! D OU LA NOTE DE SATISFACTION
EN VOUS REMERCIANT
PIERRE DE L ENTREPRISE BEN

Par PIERRE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Bonjour Monsieur GUEVEL,

Nous sommes navrés d'apprendre votre expérience insatisfaisante avec notre agence de la rue Alfred Kaster.

Nous prenons en compte vos remarques et allons investiguer sur cet incident pour nous améliorer.

Nous vous assurons que la qualité de service reste notre priorité.

Bien cordialement,

Juliette, votre chargée de clientèle.

Loxam Laval Est

Location nacelle du 06/01/25

Site pour donner les avis moyens, impossible de faire une recherche dans le point de vente

Par Brendan J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Bonjour Monsieur JACOB,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Bien cordialement,

Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM.

Les frais de livraison sont excessifs

Les frais de livraison sont excessifs

Par Gaelle D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/11/2024

Bonjour Madame DUVERLY,

Nous sommes au regret d’apprendre que notre proposition tarifaire ne vous procure pas entière satisfaction.

Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à [email protected] afin de vous apporter de plus amples informations.

Bien cordialement,

Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM.

Toujours aussi cher

Toujours aussi cher

Par Alain L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

Loxam Lyon Corbas

Réactif pour avoir le devis, la disposition la veille ...

Réactif pour avoir le devis, la disposition la veille au soir pour le lendemain

Par LUDOVIC S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/11/2024

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Loxam Nantes Est

Avis sableuse

Nous avons demandé le sable les plus fin, or nous avons eu le sable le plus fin stocké à l'agence . Donc ce n'était pas le plus fin .
La sableuse est arrivée mal montée donc fuite de sable dans la maison sur une partie non protégé .
Nous avons décliné l'utilisation de la machine .

Par Benjamin B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/11/2024

Nous vous présentons nos excuses pour cette confusion, nous allons vérifier la qualité du sable stocké en agence. Nous allons faire en sorte de mieux renseigner nos clients à l'avenir.

Loxam Saint Malo

Le personnel est très accueillant, précis et rapide. ...

Le personnel est très accueillant, précis et rapide. Dommage l’outil n’est pas aussi efficace.

Par Mathieu C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/10/2024

Loxam Guingamp

Problème récurent pour un avoir depuis juin

Problème récurent pour un avoir depuis juin

Par Arnaud L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Prêtant une grande attention à tous les avis laissés par nos clients, nous souhaiterions en savoir davantage. Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected]

LOXAM Rental Bordeaux Ouest

engin fatigué, freins durs

engin fatigué, freins durs

Par Laurent T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Loxam Nantes St Herblain

Pour une entreprise comme loxam sa ne fait pas de bonne ...

Pour une entreprise comme loxam sa ne fait pas de bonne pub!!!!!

Par Maxime F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Loxam Arles

Côté accueil très cool mais côté atelier très mauvais ...

Côté accueil très cool mais côté atelier très mauvais expérience. Technicien très agressif et il fait peur aux clients.

Par George T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience dans l’une de nos agences.

Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage. Vous pouvez nous écrire directement à [email protected]

Loxam Lyon Brignais

Nacelle arrivée en retard le matin , nous avons appelé ...

Nacelle arrivée en retard le matin , nous avons appelé Loxam Brignais le matin pour avoir des informations et la personne au téléphone n'a pas été agréable , nous comprenons parfaitement qu'un problème technique peu arrivé mais nous dire par téléphone que c'est comme ca et pas autrement et que l'on à qu'a annuler n'est vraiment pas correct .

Par Baptiste V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

LOXAM Power Strasbourg

Agence pouvant progresser

Agence pouvant progresser

Le service client n'est vraiment pas au top, c'est au client de chercher la personne qui doit vous donner votre location puis a nouveau le chercher lors du retour. Ceci devrait être à la charge du personnel de loxam. Ce n'est pas au personnel de gérer les différents services.

Par Pamela F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous regrettons que notre service n’ait pas été à la hauteur de vos exigences.

Bon contact avec l'agence de Vienne

Bon contact avec l'agence de Vienne

Par Remy C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Par Loxam Loxam il y a 1 an

Beaucoup de machine vieillisante donc les pannes ne ...

Beaucoup de machine vieillisante donc les pannes ne peuvent etre que courantes pour le technicien il a tres bien reagi.

Par Francis A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Par Loxam Loxam il y a 1 an

Pour le reste des engins tout etait OK sauf la perte ...

Pour le reste des engins tout etait OK sauf la perte de temps pour remplacer une nacelle.

Par Francis A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Cependant réactif pour trouver une solution

Cependant réactif pour trouver une solution

Expérience prouvée le 26/08/2024

Par Loxam Loxam il y a 1 an

nous avosn eu une mauvaise surprise quant au cout du ...

nous avons eu une mauvaise surprise quant au coût du gasoil qui nous a été facturé 3.80 € du litre

Par PATRICIA E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Panne électrique

Coffret de chantier non vérifié et défectueux.

Par Béatrice G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024