Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

De très bon conseil prodigués par l’équipe Loxam Challans ...

De très bon conseil prodigués par l’équipe Loxam Challans ! Merci à eux.

Par Benoit T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous sommes ravis que notre équipe de Challans ait pu vous fournir des conseils de qualité !

Loxam Laval Est

LOCATION RAS

LOCATION RAS

Par Pascal L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Merci pour votre retour positif sur notre service de location. Nous sommes ravis de voir que votre expérience s'est bien déroulée.

Loxam Auch

Bon produit et très bon acceuil

Bon produit et très bon accueil

Par Thierry L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le produit et que vous avez été bien accueilli.

Loxam Saint Gaudens

parfait bon matériel

parfait bon matériel

Par William Q. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre matériel de qualité.

Loxam Clermont l'Hérault

Je recommande

Je recommande

Par Olivier B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Nous vous remercions pour votre recommandation, c'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services.

Loxam Libourne

serviable, rapide

serviable, rapide

Par JEROME D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté un service serviable et rapide.

Loxam Béziers Mercorent

L outil a répondu à mes att

L outil a répondu à mes attentes

Par Christophe M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Merci pour votre retour positif sur notre rogneuse de souche. Nous sommes ravis qu'elle ait répondu à vos attentes.

Loxam Saint Gaudens

Très bien.

Très bien.

Par Daniel B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.

Très professionnel

Très professionnel

Par Abdelkader M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service. Merci pour votre retour positif !

Par Loxam Loxam il y a 7 mois

J’ai dû relancer 5 fois pour obtenir leur retour concernant ...

J’ai dû relancer 5 fois pour obtenir leur retour concernant la location d’une machine sans Frein.
Et en plus, ils ont encaissé les frais de transport.

Par Abdelkrim B. il y a 7 mois

Bonjour Monsieur BOUGHIAS,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Toujours di

Toujours disponible

Par Laurent B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Merci pour votre retour positif sur notre disponibilité. Nous mettons un point d'honneur à être toujours là pour nos clients.

dommage pas d effort

dommage pas d effort

Par Nathalie P. il y a 7 mois

Bonjour Madame PERROT,

Nous sommes au regret d’apprendre que notre proposition tarifaire ne vous procure pas entière satisfaction.

Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à [email protected] afin de vous apporter de plus amples informations.

Très rapid serv

Très rapid service

Par Zbigniew O. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide. Chez Loxam, la satisfaction de nos clients est notre priorité !

LOXAM Access Dijon

MERCI........................

MERCI........................

Par FREDERIC M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait !

LOXAM Rental Montoir

Parfait au niveau réactivité et matériel

Parfait au niveau réactivité et matériel

Par PATRICE N. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à notre réactivité et à la qualité de notre matériel !

Loxam Anglet

super bien camion dispo bien comme d'habitude

super bien camion dispo bien comme d'habitude

Par PATRICK B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de location de camion.

Loxam Chatellerault

Très sérieux et très gentil.

Très sérieux et très gentil.

Par Mickael D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Merci pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Loxam Dax

Je suis client loxam club , et pas de remise sur ma ...

Je suis client loxam club , et pas de remise sur ma dernière location comme annoncée au téléphone.

Par Gregory L. il y a 7 mois

Bonjour Monsieur LALANNE,

Pas assez réactif sur les problèmes rencontrés

Pas assez réactif sur les problèmes rencontrés

Par William F. il y a 7 mois

Bonjour Monsieur FRUMIN,
Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes.
Nous allons immédiatement prendre des mesures pour améliorer notre réactivité.

LOXAM Access Perpignan

a bientot

Par REMI C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Merci à vous pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfaits.