Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

LOXAM Rental Strasbourg Port du Rhin

très bon service

très bon service

Par Lulumo il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service, c'est notre priorité chez Loxam !

Par Loxam Loxam il y a 8 mois

Nous sommes a chaque fois satisfait de la réactivité ...

Nous sommes a chaque fois satisfait de la réactivité de l'effectif, ainsi que les outils loué.

Par Xa X. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Nous sommes ravis de vous lire ! Notre équipe met un point d'honneur à fournir un service réactif et des outils de qualité pour répondre à vos besoins.

Loxam Vannes Theix

location très bien

machine a broyer très bien et très fonctionnelle je conseille fortement

Par Christian il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre machine à broyer. Nous sommes ravis de savoir qu'elle vous a satisfait et fonctionne parfaitement.

Loxam Clermont l'Hérault

Personnel très accueillant et compétent je recommande ...

Personnel très accueillant et compétent je recommande merci encore .

Par YOHANN D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Chez Loxam, la satisfaction client est notre priorité.

bon accueil et bon matériel

bon accueil et bon matériel

Par Louis P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à vous fournir un accueil de qualité et du matériel en parfait état.

Loxam Chauny

Très bonne agence

Très bonne agence

Par Mathieu V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! Cela conforte notre engagement à fournir un service de qualité à nos clients.

Loxam Evreux

SATISFAIT

Loxam est réactif, nous sommes bien accompagné

Par ESTELLE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Merci pour votre retour positif, c'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de notre réactivité et de notre accompagnement.

Loxam Cherbourg

Des photos lors de la dépose du chariots n’ont pas ...

Des photos lors de la dépose du chariots n’ont pas été prise aucun contact avec le personnel sur place

Par Noel D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Bonjour Monsieur DESPREZ,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le service attendu lors de la dépose du chariot.

Nous allons immédiatement faire un retour au personnel sur place pour améliorer la communication et la prise de photos lors des prochaines interventions.

Bien cordialement,

Juliette, votre chargée de clientèle.

LOXAM Access Marseille

Réactif et professionnelle

Réactif et professionnelle
Bonne analyse du besoin.

Par Denis S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de lire que notre équipe a su répondre à vos attentes de manière réactive et professionnelle.

materiel tres bien adapté à notre besoin

materiel tres bien adapté à notre besoin

Par Marianna P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Merci pour votre retour positif sur notre matériel, nous sommes ravis qu'il ait répondu à vos besoins.

LOXAM Access Tours

J'ai été facturé 65€ ht de lavage pour un véhicule ...

J'ai été facturé 65€ ht de lavage pour un véhicule dédié à des activités tout terrain. Je n'ai pas loué une peugeot 208.

Par Quentin B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Bonjour Monsieur BOURSIER,

Nous sommes désolés pour cette confusion.

Nous allons vérifier votre facture et trouver une solution.

Bien cordialement,

Juliette votre chargée de clientèle.

Matériel pas assez contrôler

Matériel pas assez contrôler

Par Sebastien M. il y a 9 mois

Bonjour Monsieur MINOL,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais.

Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Bien cordialement,

Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM

Loxam Anglet

très bon accueil, préparation et conseils, dans la ...

très bon accueil, préparation et conseils, dans la limite des connaissances sur l'appareil.

PS: modifiez l'ergonomie du questionnaire 'choisissez un point de vente', ou faite essayer l'interface...

Par Maxime C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

le broyeur qu'on nous loué par le passé était bien ...

le broyeur qu'on nous loué par le passé était bien plus adapté à notre travail. le broyeur qu'on nous a loué n'était pas en très bon état de fonctionnement.

Expérience prouvée le 07/03/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Nous prenons en compte votre remarque et ferons en sorte de vous proposer à nouveau un broyeur plus adapté à vos besoins pour vos prochains travaux.

Bien cordialement,

Juliette, votre chargée de clientèle.

Loxam Carcassonne

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Audeconforthabitat1 il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Loxam.

Loxam Nice Est

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Patrice B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Loxam Saint Jean de Maurienne

A fait parfaitement le job. Accueil téléphonique très ...

A fait parfaitement le job. Accueil téléphonique très sympathique. Merci

Par Frederic M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu répondre à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux à nos clients. Merci pour votre retour positif !

LOXAM Rental Frontignan

A refaire si j en ai le besoin

A refaire si j en ai le besoin

Par MICHEL S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Nous sommes ravis de lire que notre service vous a satisfait !

LOXAM Rental Le Creusot Harfleur

Les interlocuteurs Loxam sont très agréables et hyper ...

Les interlocuteurs Loxam sont très agréables et hyper réactifs. Depuis au moins 14 ans je fais appel à eux sans hésiter et je ne suis jamais déçue

Par Lydie B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Nous sommes ravis de savoir que nos interlocuteurs vous donnent entière satisfaction. Chez Loxam, la rapidité et la qualité du service sont des valeurs essentielles.

LOXAM Module Grand-Est

Bien en général

Bien en général

Par Charles B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Merci pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis que votre expérience globale avec Loxam ait été satisfaisante.