Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Loxam Brive

Location nacelle

Très bon contact et très bon échanges avec les personnes au sein de l'agence de Brive.

Par BROCHOT J. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec notre agence de Brive a été positive. Nous mettons un point d'honneur à assurer un excellent contact avec nos clients.

Loxam Besancon Ouest

Bonne accueil et très professionnel

Bonne accueil et très professionnel

Par Said K. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre professionnalisme. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à tous nos clients.

demandez, c'est fait

demandez, c'est fait

Par PIERRE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande rapidement.

Loxam Avignon Nord

très bon pèrsonels

très bon pèrsonels

Par ROUABAH il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Nous vous remercions pour vos compliments sur notre personnel. Chez Loxam, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité.

Loxam Rental Le Muy

Très bien ne cha

Très bien ne changez rien

Par Jean-Pierre D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

Moyen sans plu

Moyen sans plus

Par Aurore A. il y a 8 mois

Bonjour Madame Aurore,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons en compte votre avis et ferons tout notre possible pour améliorer nos services.

Bien cordialement,

Juliette, votre chargée de clientèle.

Très bonne exper

Très bonne expérience

Par Fabrice L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Nous sommes ravis que vous ayez eu une très bonne expérience avec Loxam!

Loxam Perpignan Nord

Très bonne ex

Très bonne expérience

Par Patrick D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Merci pour votre retour positif sur votre expérience avec Loxam ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de nos services.

Loxam Aix Les Milles

Merci beaucoup , vous êtes super

Merci beaucoup , vous êtes super

Par Alexandre G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services !

Loxam Montauban Est

Bonne agence à l’écoute des cli

Bonne agence à l’écoute des clients

Par Philippe P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec notre agence. Nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute de nos clients et à répondre au mieux à leurs besoins.

Loxam Villefranche Nord

Très bonne equipe

Très bonne equipe

Par Aurelien M. il y a 8 mois

Bonjour Monsieur MOULYS,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre équipe.

Merci pour vos encouragements !

Bien cordialement,

Juliette, votre chargée de clientèle.

Loxam Nancy Centre

Bien , efficace et ag

Bien , efficace et agréable

Par Jean-Francoi A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service bien, efficace et agréable !

top materiel

top materiel

Par Damien D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre matériel de qualité. Merci pour votre retour positif !

Loxam Gap

BONNE EQUIPE BON RELATIONNEL ECOUTE LE CLIENT A CONTINUER.... ...

BONNE EQUIPE BON RELATIONNEL ECOUTE LE CLIENT A CONTINUER....

Par FREDERIC D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Chez Loxam, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité. Nous continuerons à développer notre écoute client pour toujours mieux vous satisfaire.

Loxam Périgueux Est

Équipe agréable et compétente

Équipe agréable et compétente

Par Yves D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Nous sommes ravis de lire que notre équipe a su vous satisfaire. Nous mettons un point d'honneur à former des collaborateurs compétents et agréables pour offrir le meilleur service possible.

Loxam Clermont l'Hérault

Equipe au top !

Un grand merci à l'équipe Loxam Clermont l'Herault !

Par David P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe de Clermont l'Herault ait répondu à vos attentes.

Loxam Massieux Val de Saône

Très bon contact .

Très bon contact .
Super service .

Par Maxime il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service.

Loxam Reims Sud

Dommage qu il ne soit pas équipé d un tapis ameneur. ...

Dommage qu il ne soit pas équipé d un tapis ameneur.

Par Thierry J. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Merci pour votre retour positif sur le broyeur de branche ! Nous prenons en compte votre remarque.

parfait bon materiel

parfait bon materiel

Par Mohamed B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre matériel vous ait pleinement satisfait.

Loxam Millau

Agence de Millau à un super personnel, réactif, ...

L'agence de Millau à un super personnel, réactif, à l'écoute et qui fait tout son possible, par contre, il faudrait renouveler un peu le parc vieillissant de matériel. (mini-pelle, chauffage fioul qui fuit, plaque vibrantes, etc...)

Par David N. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Bonjour, merci pour votre feedback positif sur notre personnel à l'agence de Millau. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et pris en charge. En ce qui concerne le renouvellement du parc matériel, soyez assuré que nous sommes en train de travailler sur ce point pour garantir des équipements toujours en bon état et de qualité.