Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.

Trinité

materiel debonne qualité à Torcy 71

materiel debonne qualité à Torcy 71

Par Sebastien M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre matériel de bonne qualité. Chez Loxam, la satisfaction client est notre priorité.

Par Loxam Loxam il y a 9 mois

Les 2 tuyaux se sont percés/coupés en cours d’utilisation. ...

Les 2 tuyaux se sont percés/coupés en cours d’utilisation. Je conseille de mettre 2 serre-câbles dans la pochette…

Par Herve M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Bonjour Monsieur MANGAUD,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais.

Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Bien cordialement,

Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM

Par Loxam Loxam il y a 8 mois

Loxam Arles

Location de plus en plus cher. N’apparaît plus la remise ...

Location de plus en plus cher. N’apparaît plus la remise pro. On va voir ailleurs si les tarifs sont plus attractifs

Par Bruno il y a 9 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Loxam Villefranche Nord

Équipe au top je recom

Équipe au top je recommande

Par Ludovic P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Merci pour votre retour positif, notre équipe travaille dur pour offrir un service de qualité.

Loxam Pau Ouest

Le choix du point de vote avec un smartphone est à ...

Le choix du point de vote avec un smartphone est à revoir. Faire défiler est assez agaçant, il faudrait une barre de recherche ou une géolocalisation.
Pour le reste, parfait

Par THIBAULT D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

LOXAM Access Dijon

livraison conforme en temps heure et adresse

livraison conforme en temps heure et adresse

Par Samuel G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre livraison dans les délais et à l'adresse indiquée. Chez Loxam, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Entreprise très pro

Entreprise très pro

Par MOHSNI M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif, merci pour votre confiance !

Par Loxam Loxam il y a 9 mois

T’es content de ma locat

T’es content de ma location

Par DAVID C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de location s'est bien déroulée.

LOXAM Access Perpignan

Bonne location

Bonne location

Par Yannick T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience de location chez Loxam.

Par Loxam Loxam il y a 9 mois

Il faut arrêter vos cookies...

Il faut arrêter vos cookies...

Par Bruno S. il y a 9 mois

Loxam Metz Sud

Personnel efficace et professionnel.

Personnel efficace et professionnel.

Par MATHIEU B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Nous sommes ravis de lire que notre personnel a su répondre à vos attentes et vous offrir un service professionnel. Chez Loxam, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Loxam Amiens Est

Agence de CAMON très compétente

Agence de CAMON très compétente

Par Jean-marc D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Merci pour votre retour positif sur notre agence. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service compétent à tous nos clients.

Très sat

Très satisfait

Par Yohan B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité chez Loxam.

Loxam Coustellet

Une bonne réactivité et un bon su

Une bonne réactivité et un bon suivi

Par Jean-Christophe G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Bonjour GERMANN,

Nous sommes ravis de voir que notre réactivité et notre suivi ont été appréciés.

Merci pour votre retour positif !

Bien cordialement,

Juliette, votre chargée de clientèle.

Par Loxam Loxam il y a 8 mois

LOXAM Rental Mâcon

Très bonne accueil, professionnel. Et matériel vérifier ...

Très bonne accueil, professionnel. Et matériel vérifier devant vous.

Par Sylvain P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Chez Loxam, la qualité de service est notre priorité.

Loxam Beauvais Nord

Personnel à l'écoute très aimable

Personnel à l'écoute très aimable

Par Philippe M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Nous sommes ravis de lire que notre personnel a été à votre écoute et aimable lors de votre visite. Merci pour votre retour positif !

Loxam Poitiers Sud

La personnel très sympathique

La personnel très sympathique

Par Hichem D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Merci pour votre retour positif sur notre personnel, nous mettons un point d'honneur à offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients.

Matériel en bon état.

Matériel en bon état.

Par Lionel P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/03/2025

Nous sommes ravis de savoir que le matériel que vous avez loué était en bon état. Chez Loxam, nous mettons un point d'honneur à entretenir et inspecter régulièrement notre matériel pour assurer la satisfaction de nos clients.

Par Loxam Loxam il y a 9 mois

Appeler les contacts client lors des livraison

Aucun des 2 contacts site appelé pour la livraison, machine déposée sur un parking devant l'usine, client non prévenu, 1h de chantier perdu (localiser l'engin, transfert machine par la route ...)

Par BENJAMIN B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Merci à Loxam Redon qui gérait le dossier d'avoir fait ...

Merci à Loxam Redon qui gérait le dossier d'avoir fait le geste commercial.

Par Franck P. il y a 9 mois