Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

LOXAM Rental La Roche-sur-Yon

Service optimal

Service optimal

Par Richard B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Nous sommes ravis de savoir que notre service a pleinement répondu à vos attentes, merci pour votre retour positif !

LOXAM Rental Dijon Sud

Top ne changez rien..

Top ne changez rien..

Par Pascal C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services, merci pour votre retour positif !

LOXAM AYTRE La Rochelle accueille et service top

LOXAM AYTRE La Rochelle accueille et service top

Par Bruno B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de l'accueil et du service de notre agence Loxam à AYTRE La Rochelle. Chez Loxam, la satisfaction client est notre priorité et nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Réactivité /professionalisme

Réactivité /professionalisme

Par MARTINE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier notre réactivité et notre professionnalisme. Chez Loxam, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Trop cher !

Trop cher !

Par STEPHANE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Bonjour Monsieur CHAILLOU,

Nous sommes au regret d’apprendre que notre proposition tarifaire ne vous procure pas entière satisfaction.

Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client à [email protected] afin de vous apporter de plus amples informations.

Bien cordialement,

Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM

LOXAM Rental Beaune

Première et dernière fois....

Si je devais faire un résumé court , le voici :
shampouineuse louée ( toute sale , une des deux brosses ne fonctionnait pas correctement , manque de pot , c'est celle qu'on avait besoin ) . À peine commencé , on est obligé de s'arrêter et attendre que quelqu'un vienne regarder. Obligé d'utiliser un système D (encore une fois , on paye un produit pour qu'il fonctionne correctement ) . Mais on dit rien , on est conciliant . Au final au bout de 3 chambres d'utilisation , c'est à dire une matinée , elle décide de tomber en panne . Ainsi attendre de nouveau le technicien qui arrive 3 jours après . Donc cela fait un peu moins d'une semaine pour 3 chambre sur 16. Le projet à été reporté à plus tard avec une autre entreprise plus sérieuse . Je parle pas de la facture sur 2 jours alors qu'on l'a utilisé qu'une matinée.
Donc déçu de Loxam Beaune .

Par Yann G. il y a 9 mois

Bonjour CHIRARDI,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais.

Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Loxam Carcassonne

Accueil au top et tjs très réactif

Accueil au top et tjs très réactif

Par AURELIEN Z. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil et notre réactivité, c'est notre priorité chez Loxam !

Loxam Bayonne

reactivité , efficacité de l'equipe de Bayonne. Merci ...

réactivité , efficacité de l'équipe de Bayonne. Merci

Par Loris F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de notre équipe de Bayonne. La réactivité et l'efficacité sont des valeurs essentielles chez Loxam.

Loxam Gap

Bien bonne pres

Bien bonne prestation

Par Didier V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, c'est toujours un plaisir de savoir que nos prestations sont appréciées !

Rien à signaler

Rien à signaler

Par Daniel M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Loxam s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à nouveau.

Par Loxam Loxam il y a 9 mois

Très bon service très sympa bonne équipe bien reçu. ...

Très bon service très sympa bonne équipe bien reçu.

Par Franck C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Merci pour vos compliments, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et notre équipe !

LOXAM Rental Mâcon

Rien à redire, personnel, accueillant, dynamique et ...

Rien à redire, personnel, accueillant, dynamique et très professionnel, prix corrects , je recommande

Par Yves G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Bonjour Monsieur GIBAUD,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.

Loxam Perpignan Nord

Très content ils sont a l'écoute du client merci

Très content ils sont a l'écoute du client merci

Par José C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service clientèle. Chez Loxam, l'écoute et la satisfaction de nos clients sont nos priorités.

Loxam Toulon Est

Ensemble très satisfaisant

Ensemble très satisfaisant

Par Valentin R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et de nos produits. Nous mettons un point d'honneur à offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Loxam Perpignan Nord

Loxam est très arrangeant, et disponible à toute demande. ...

Loxam est très arrangeant, et disponible à toute demande. Relationnel très humain et à l'écoute, sans prise de tête, ce qui amène à un service rapide et efficace.

Par Jacques R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre service client. Chez Loxam, nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients en étant toujours disponibles et à l'écoute. Merci pour votre confiance !

LOXAM Power Dunkerque

accessible, rapide,

accessible, rapide,

Par Marianne D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Merci pour votre retour positif sur notre service. Nous nous efforçons de rendre nos produits et services accessibles et rapides pour satisfaire au mieux nos clients.

Par Loxam Loxam il y a 9 mois

J’ai quand même été très surpris que soit facturé un ...

J’ai quand même été très surpris que soit facturé un forfait de charge électrique pour un véhicule fonctionnant au gazole.
Je ne suis pas sûr que les 17 euros soient vraiment justifiés mais il n’y a pas de petit profit.😒

Par Mathieu C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Bonjour Monsieur CUILLE,

Loxam Perpignan Sud

bonne reception, bon acceuil en agence et sur le parc ...

bonne reception, bon acceuil en agence et sur le parc

Par Christophe W. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli en agence et sur le parc, c'est une priorité pour nous.