Etes-vous sûr que la MAIF ait déclaré votre véhicule VEI à la préfecture? Vérifiez en vous rendant dans n'importe quel commissariat. Ils m'ont fait croire et payer en conséquence que ma voiture était VEI. J'ai pris un expert pour surveiller les travaux et faire lever l'opposition. Ne recevant rien de la préfecture je suis allée me renseigner au commissariat. Surprise ! ma voiture n'a jamais fait l'objet d'une quelconque opposition. Impossible d'obtenir le remboursement des sommes indûment versées au garage et à l'expert.
Aviez-vous eu un vrai expert, inscrit sur la liste officielle des experts-automobiles? J'avais un expert-stagiaire qui, bien sûr, n'est pas habilité à déclarer une voiture VEI.
Comme vous je suis allée dans un garage agréé MAIF, la dernière chose à faire, dans un garage non -agréé, il y a en quelque sorte un contre-pouvoir et c'est beaucoup mieux même si vous devez avancer le montant de la réparation. Il y a eu dans mon cas une "magouille" entre le garage, l'expert, la MAIF, le "MILITANT" MAIF.
Tebnez-moi au courant.
Par California42