En attente urgente livraison chambre bébé et patiente toujours depuis 3 mois
En attente urgente livraison chambre bébé et patiente depuis des semaines pour des explications du service client : si vous avez un projet, passez votre chemin. Le domaine de compétence de Maison du monde se limite à la vente de bougie et encore...
Nous avons fait un projet Rhinov pour la réalisation de 2 chambres.
et commandé l'intégralité des éléments dont une chambre de bébé.
En parent responsable, nous avons validé et vérifié les dates de livraison pour nous assurer que la chambre de bébé sera prête en temps et en heure. Bien entendu, au moment de la vente, tout était parfait et coincidé.
Nous avons fait le choix de maison du monde pour son sérieux, la qualité de ses services. Mais quel erreur!!!
Au jour de la livraison, nous avons dû appeler car Maison du monde s'intéresse peu à ses clients pour prévenir des retards.
Nous sommes depuis 2 semaines avec un service client qui nous promet le rappel d'un responsable dans les 48 h. Il semblerait que sur l'échelle de temps de Maison du monde, 48 H correspond à 1 semaine ou 2.
je suis effaré de voir que les meubles sont disponible en commande sur le site internet et livrable sous 4 semaines, quand notre commande date du 23 octobre.
je suis catastrophé car la chambre de notre futur bébé arrivera après l'accouchement de ma femme.
Visité en janvier