Avis MBway, Business & Management School du plus récent au plus ancien

Certes le bâtiment n'est pas tout à fait neuf en revanche étant vraiment étudiante dans ce centre de formation, je souhaite revenir sur l'histoire du chauffage, des salles insalubres, et de l'ascenseur. Je vous invite à venir et vous déplacer afin de constater qu'un ascenseur y est présent et en fonctionnement, que les salles sont chauffées et propres. Il est vrai que certains intervenants enseignent plusieurs matières cependant ces cours sont en adéquation entre eux. Je me permet de prendre la parole étant donné que je ne valide pas toutes les remarques portées par certains.

Par GMM il y a 6 ans
Date d'expérience le 04/10/2018

Je suis ancienne élève au sein de l'école MBWay, Notre responsable pédagogique est attentive aux questionnements de ses élèves et toujours prête à rendre service. Les profs sont pour la majeure partie d'entre eux impliqués et savent accompagner leurs étudiants afin que l'on puisse réussir au mieux notre formation. Pour ma part, je n'ai rien à redire sur leur travail ni sur l'équipe pédagogique. Il y a eu un réel progrès dans l'accompagnement et le suivi en entreprise. Ma conseillère m'a beaucoup aidé lorsque j'en avais besoin. Beaucoup de changements sont à noter au sein des locaux de l'école qui sont en pleine rénovation, donc critiquer des travaux n'avance à rien. MBWay ne cesse de se remettre en question en demandant régulièrement l'avis à ses étudiants pour aller de l'avant. Une école que je recommande car elle mérite d'être connue.

Par Alice il y a 6 ans
Date d'expérience le 04/10/2018

Je recommande cette école, j'en sors et je suis actuellement jeune Cadres dans une belle structure. Je pense que les personnes qui mettent des avis défavorables n'ont pas été impliqué dans leurs études. C'est trop facile de mettre la faute sur les professeurs et sur le dos de l'école. Une école qui a aussi fait beaucoup de progrés depuis ses débuts !!

Par Théo il y a 6 ans
Date d'expérience le 19/09/2018

Cher pour ce que s'est... Parmi les différents professeurs que j'ai eu, très peu dispense réellement des cours, certains nous donne juste des travaux de groupe sans nous donner le moindre cours, et d'autres encore jouent même sur leur téléphone. l'équipe pédagogique ne réponds aux emails que quand cela les arrangent, donc la plupart du temps, écrire un mail ne sert à rien mis à part perdre du temps. Quant à leur "carnet d'adresse" je n'en ai jamais vu la couleur.

Par lou il y a 6 ans
Date d'expérience le 24/07/2018

Une école à l'écoute de ses étudiants, beaucoup de proximité avec les intervenants et enseignants. Le gros point fort du programme très business school, c'est la dimension internationale visant l'amélioration ou le perfectionnement du niveau d'anglais ! En plus nous passons plus de 70% du temps en entreprise !! Je recommande bien sûr l'école !!

Par Thomas il y a 6 ans
Date d'expérience le 20/07/2018

Mbway est une école privée intéressante si vous recherchez une formation professionalisante : - grand réseau sur Montpellier et les alentours, utiles pour alternance ou stage. - conseillers efficaces et à l'écoute lors de l'entretien d'admission - gros coup de pouce pour la recherche d'une entreprise

Par MVrnht il y a 6 ans
Date d'expérience le 19/07/2018

De gros soucis d'organisation de la part de l'équipe pédagogique (problèmes de planning, de communication, des relevés de notes faux (!)). Une équipe qui est sous qualifiée au vue du nombre croissant d'étudiants qui arrivent chaque nouvelle année (l'école a été inauguré Septembre 2015). De très gros progrès restent à faire ! Mise à part cela, les enseignants sont qualifiés et nous aident beaucoup.

Par Sophie_38 il y a 6 ans
Date d'expérience le 17/07/2018

Très satisfaite de ces deux années de Master en Management des Ressources Humaines. L'équipe pédagogique de MBWAY propose des axes de travail très enrichissant sur des thèmes variés : dialogue social, recrutement, formation, employabilité, politique des conditions de travail, rémunération, gestion des emplois et des compétences, RSE... Les intervenants font preuve de créativité, de disponibilité et d'investissement dans leurs méthodes d'enseignement. Je recommande fortement cette école.

Par J - MRH 2 il y a 6 ans
Date d'expérience le 17/07/2018