Présentation de la marque MBway, Business & Management School

Filtrer les avis MBway, Business & Management School par note

Avis MBway, Business & Management School du plus récent au plus ancien

Superbe expérience sur le campus MBway !

Agréablement surpris de cette école !
J’ai une classe au top, les locaux sont corrects, les intervenants sont expérimentés et nous transmette un vrai savoir-faire.
Et comment ne pas parler de l’équipe pédagogique et des conseillers, très professionnel, remplis de bon conseils et toujours présent quand on a besoin d’eux et je n’arrête pas de me taper des barres avec eux !
On s’y sent comme chez nous et je remercie le directeur M.Cervera qui tient à ce que ce soit comme ça 😁

Par Sonny il y a 1 mois

Excellente expérience au campus MBway ! L'équipe pédagogique ...

Excellente expérience au campus MBway ! L'équipe pédagogique est à l'écoute et les intervenants professionnels apportent une vraie expertise terrain. Le rythme alternance permet d'appliquer directement les connaissances en entreprise. Les locaux sont modernes et bien équipés. Je recommande vivement pour qui souhaite allier théorie et pratique dans un environnement dynamique et professionnalisant

Par Lsmail il y a 1 mois
Date d'expérience le 14/10/2025

Je tiens à remercier Clément Ricol pour la qualité ...

Je tiens à remercier Clément Ricol pour la qualité de notre entretien de suivi.
Clément accompagne chaque étape avec beaucoup de clarté, de disponibilité et un vrai sens de l’écoute.

Son approche est à la fois structurée et bienveillante, ce qui permet d’avancer sereinement, de se sentir soutenue et réellement accompagnée dans ses projets.

Un grand merci pour son professionnalisme, sa réactivité et sa manière de rendre les échanges toujours simples, efficaces et constructifs.

Un référent relation entreprise comme on aimerait en avoir plus souvent ! 🙌

Par Amélie il y a 3 mois
Date d'expérience le 21/09/2025

FAQ sur MBway, Business & Management School

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de MBway, Business & Management School sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de MBway, Business & Management School ?