Avis MBway, Business & Management School du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients MBway, Business & Management School.

Etudiante en Gestion Finance MBWay Bordeaux

Actuellement étudiante en MASTER Gestion Finance, l'école MBWay est une école à l'écoute de leur élèves. Cette école m'a vraiment aidée à m'intégrer et à atteindre mes objectifs. Toute l'équipe pédagogique s'est faire en sorte que tout le monde se sente bien, à l'école comme en entreprise. Les suivis en entreprise sont réguliers et nous permettent de mettre en place une relation fiable entre les tuteurs et l'équipe pédagogique.

Par Camille il y a 1 an

MBway, campus de Lille

MBA Supply Chain Management

MBway est largement à la hauteur de mes attentes, l’équipe pédagogique, les référents et les intervenants sont accessibles et bienveillants.

J’effectue la formation MBA Supply Chain Management, le rythme d’alternance est bien équilibré, les cours enseignés sont en lien direct avec la filière et nous apportent les outils nécessaires pour maîtriser l’ensemble des étapes de la Supply Chain.

Les intervenants sont experts dans leurs domaines et prônent la montée en compétence de chaque étudiant à travers leurs expériences professionnelles. Les différents projets de groupe nous poussent à analyser la situation, à réfléchir en profondeur, à faire face aux imprévus et nous mettent ainsi en conditions réelles pour être performant en entreprise.

MBway est une école ouverte sur le monde qui offre des opportunités très intéressantes comme la possibilité d’effectuer des cours intensifs d’anglais au Canada ou encore de poursuivre ses études une année supplémentaire à l’étranger (Australie, Etats-Unis, Angleterre…).

Par Tom il y a 1 an

MBway, campus d'Annecy

IPAC MBWAy au top !

Une équipe pédagogique exceptionnelle avec un accompagnement +++. Des formateurs (pour la plupart chefs d’entreprise, consultants )au top ! Je recommande !

Par Sam il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2022

MBway, campus de Lyon

2 superbes années chez MBway Lyon

Pour terminer mes études, je souhaitais me professionnaliser en empruntant un cursus en alternance. Tombée un peu par hasard sur le site internet MBway en mars 2021, j'ai demandé des renseignements sans m'attendre à quoi que ce soit. Dès le lendemain, j'ai été appelée par une conseillère en recrutement qui a été très à l'écoute de mon projet, patiente, et avec laquelle j'ai finalement passé un entretien. Trois semaines plus tard, j'étais admise dans les écoles et recevais les offres d'alternance de la part des conseillers en formation. En l'espace d'un mois, j'ai décroché école et alternance, au service com' de l'école.

On entend souvent des écoles privées que l'on obtient son diplôme dans des pochettes cadeaux. Choisir cette école, c'est faire le choix du travail : le rythme est intense, les cours sont denses, les projets de groupes nombreux, les challenges demandent une implication forte, tout ça en parallèle de votre alternance. Pendant deux ans, il faut jongler entre sa vie étudiante, professionnelle et personnelle : il faut s'accrocher et apprendre à prioriser avec agilité. Si parfois la charge de travail semble insurmontable, une fois ingérée, on a l'impression de pouvoir tout affronter et on est particulièrement fier d'avoir tout achevé.

Pour savoir effectué mon alternance au sein de l'école, je peux affirmer que l'équipe encadrante s'implique pour garantir la satisfaction des étudiants et a à coeur de proposer des années d'études studieuses, professionnalisantes et animées. Elle se rendra disponible pour écouter vos interrogations, inquiétudes et recommandations.

Le campus est très agréable et propose un cadre de travail idéal pour travailler seul, ou en groupe. Le corps enseignant est composé de professionnels qui sont là pour nous transmettre leurs expériences et retours terrains pour nous préparer au mieux à l'après. Je quitte l'école avec un MBA Marketing, Communication & Digital en poche, avec de nombreuses nouvelles compétences. Un grand merci à l'équipe et aux intervenants pour ces deux superbes années :)

Par Lucile il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2023

MBway, campus de Lille

Mon expérience à l'école MBway

Mon expérience à l'école MBway a été exceptionnelle à bien des égards! Les intervenants sont d'une qualité remarquable, offrant des cours enrichissants et pertinents pour ma formation.

Le fait que l'école m'ait confié le rôle d'ambassadrice est pour moi une grande preuve de confiance, ce qui renforce mon engagement envers cette institution.

L'entretien de recrutement s'est déroulé de manière fluide, et les tests d'entrée étaient parfaitement adaptés à la filière convoitée.

La filière MRH est véritablement excellente, nous y découvrons continuellement des connaissances passionnantes et novatrices qui enrichissent notre parcours académique.

De plus, la qualité des locaux est indéniable. Bénéficier d'installations modernes, toutes neuves et proches de Lille, constitue une chance non négligeable pour une expérience d'apprentissage optimale.

Je recommande vivement cette école pour votre parcours d’apprentissage !

Par Nawel il y a 1 an

Super école

Campus moderne, intervenants passionnants, cohésion des élèves renforcée grâce à de petites classes. De beaux projets prévus pour cette année. L'équipe pédagogique est réactive et dynamique

Par CLARA LAMOUSSE il y a 1 an
Date d'expérience le 05/12/2023

MBA INTERNATIONAL BUSINESS PROMO 23/25

Actuellement en première année de MBA INTERNATIONAL BUSINESS chez mbway bordeaux, Une école de business exceptionnelle! Cours stimulants, professeurs compétents, ambiance collaborative. Recommande vivement!

Par Jasmine il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2023

Mes deux meilleures années Post Bac

Étant en dernière année de mon Master chez MBWAY Bordeaux, je ne retiens que des points positifs de ces deux dernières années !
L'équipe pédagogique est vraiment top, toujours là pour les étudiants. Les formateurs sont de vrais experts qui rendent les cours super intéressants et utiles. Grâce au réseau de partenaires, MBWAY vous connecte direct avec le monde professionnel.
Mon passage ici a été une expérience hyper enrichissante, me préparant au mieux pour mon futur professionnel.
C'est une école avec une ambiance dynamique, où on retrouve un réel esprit de proximité, voir même un esprit de famille ! 🚀

Par Théo il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2023

MBway, campus de Bordeaux

Mes deux meilleures années post BAC

Par Théo il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2023

MBA Management, Commerce

Je suis actuellement inscrit en MBA Management, Commerce et Entrepreneuriat. Les cours sont extrêmement pertinents, parfaitement alignés avec les exigences du monde professionnel contemporain, et mettent un fort accent sur le développement des compétences interpersonnelles (soft skills). L'équipe pédagogique se distingue par son dynamisme et son engagement envers les étudiants, ce qui favorise notre épanouissement au sein de l'établissement. Grâce au soutien de l'équipe MBWAY, j'ai même eu l'opportunité de concrétiser la création de mon entreprise. Je tiens à exprimer ma profonde gratitude envers tous ceux qui ont contribué à cette expérience enrichissante.

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2023

MBway, campus de Lyon

J'ai eu 4 entretiens en mois de février suite à mon ...

J'ai eu 4 entretiens en mois de février suite à mon inscription au sein de l'école. Début mars, j'avais déjà eu des réponses ce qui m'a permis de choisir l'alternance qui m'a plu le plus.J'étais bien accompagné dans la préparation de l'entretien ce qui m'as vraiment aider à avoir mon alternance actuelle.

Par Farah il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/11/2023

MBway, campus d'Angers

hner hner hner

hner hner hner

Par Her il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/10/2023

MBway, campus de Caen

Ravie d'avoir intégrée la MBway pour mon master Management ...

Ravie d'avoir intégrée la MBway pour mon master Management Commerce et Entrepreneuriat : une école engagée dans la réussite de ses étudiants, des enseignants professionnels réellement qualifiés, des challenges à l'échelle nationale tout au long du cursus (concours d'éloquence, jeu de création d'entreprise ...), un réel accompagnement même pour des projets d'entrepreneuriat en dehors des cours, une super ambiance avec une équipe éducative impliquée et souriante et bien sur un super BDE dynamique qui propose de nombreuses activités et soirées ! Rejoignez l'équipe sans plus attendre !

Par Bénédicte il y a 1 an

École MBway Bordeaux

En tant qu'étudiante en Bachelor Business international, j'ai rejoint MBway cette année et je suis très heureuse d'être dans cette école. J'ai fait deux ans dans de BTS commerce International dans un lycée, je peux dire qu'il y a une énorme différence entre le lycée et cette école. Le campus est vraiment magnifique juste à côté du Pont de Pierre avec une belle vue sur la Garonne et la rive gauche. Je recommande cette école à 100%!!

Par Lea il y a 1 an

MBway, campus de Chambéry

Une école prête à évoluer avec ses étudiants.

Une école prête à évoluer avec ses étudiants. Une vraie volonté de se réinventer et de faire vivre ce campus étudiant du Bourget-du-Lac. Des formateurs présents et bienveillants avec une ambition commune : la réussite de toutes et tous.

Par Mathilde il y a 1 an

MBway, campus de Caen

Ayant déjà eu l'expérience avec IPAC, je voulais garder ...

Ayant déjà eu l'expérience avec IPAC, je voulais garder un cadre similaire, continuer à MBWAY était pour moi une suite logique.
Pour être honnête, j'étais sceptique au début sur les propositions d'alternance de l'école. J'ai toujours eu le discours "il faut être autonome sur cette partie-là" et la recherche était très compliquée. Après quelques échanges avec l'école, ils ont vraiment ciblé ce que je souhaitais, je commence en septembre dans une entreprise qui me correspond vraiment, grâce à l'école. Un énorme merci.
Petite précision qui a son importance : j'ai rarement vu une école aussi réactive sur les suivis et l'accompagnement des élèves, c'est ultra rassurant.

Par Camille il y a 1 an

Très bonne école !

Ecole très bien située dans de nouveaux locaux très agréables et fonctionnels. Equipe pédagogique disponible et à l'écoute ! Les enseignements permettent d'acquérir les connaissances et compétences nécessaires pour intégrer le monde professionnel sereinement. Je recommande !

Par Chloé il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/10/2023

MBway, campus de Caen

Actuellement en MBA gestion finance, je suis pleinement ...

Actuellement en MBA gestion finance, je suis pleinement satisfaite de ma formation et de l’accompagnement de l’école. Je recommande cette école a tout les étudiants qui hésite pour la suite de leur parcours.

Par Maeva il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Mbway est une bonne école, elle permet d'acquérir...

Ecole très bien située dans des locaux très agréables et fonctionnels. Equipe pédagogique disponible et à l'écoute ! Mbway est une bonne école, elle permet d'acquérir les connaissances et compétences nécessaires pour intégrer le monde professionnel sereinement. Je recommande !

Par Lou-Anne il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2023

J'ai adoré mon accueil à MBWay Montpellier, l'administration est super c'est un campus à taille humaine ! Les intervenants sont super intéressants, j'ai vraiment apprécié travailler avec eux. Le suivi en entreprise est également un gros point fort. Je recommande vivement cette école pour vos études

Par Louise il y a 1 an
Date d'expérience le 13/04/2023