retour affectif rapide en 72 heures
merci à vous maitre GOSSO pour ce bonheur que vous avez permis de retrouver grâce au retour de ma femme et mes enfants
à mes côté.votre puissance dépasse tout chose.
si vous voulez retrouver le bonheur perdu alors faite confiance au maître spirituel VOYANT GOSSO pour vous aidez.
il m'à faire revenir ma famille en très peux de jour.encore mille merci à ce grant homme.
pour plus d'infos
CONTACT MAITRE Dahvodoun Gosso
Tél Bénin :(+229) 60-00-53-91 (Joignable aussi sur Whatsapp)
E-mail personnel: [email protected]
Site web:https://mediumvoyantmagic.wixsite.com/magi-retour-affectif
Date d'expérience le 26/09/2019
Bonjours
J'ai récemment changer la crémaillère de direction ainsi que les amortisseurs avant sur mon voiture golf IV 4motion par norauto à Ozoir-la-ferriere. Je suis très satisfait de l'accueil et le service, le personnel à l'écoute du client je le recommande et au moindre soucis j'y retourne sans hésiter. *****
Date d'expérience le 19/04/2019
les modérateurs qui essayent de rétablir les notes minables de norauto
Par Jackpeter
Masagin model
Vous ne risquez pas de vous faire arnaquer... Employés tres competends
Prix très corrects
Je conseil a 100% c'est devenu mon mecano a titré..
Date d'expérience le 19/04/2019
les modérateurs qui essayent de rattraper les notes minable de norauto
Par Jackpeter
Bonjour, je viens d’être contacter par norauto et il m'annonce que mon bon de 45 € est présentable durant la semaine pour être accepter !
Date d'expérience le 13/03/2019
arrivé un vendredi soir à 18h pour une simple crevaison au centre Norauto près de chez moi, j'ai été reçu de façon irréprochable. Je m'approche de l'atelier avec ma roue, un technicien, pourtant occupé, s'est spontanément dirigé vers moi pour prendre en charge ma demande. Ensuite je suis allé dans le magasin pour la prise en charge de l'opération et immédiatement un employé s'est occupé de préparer le bon de commande. Le temps qu'il reparte dans l'atelier pour poser le ticket de travail sur la roue, un second employé m'a demandé si il pouvait m’être utile! La fin de réparation m'a été signifiée par appel en moins d'une heure et la finalité a été à l'image du début!
Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas eu un accueil aussi rapide et sérieux!
Bravo à Norauto Lambersart, qu'on se le dise!!!
Personnel suffisant en nombre, ce qui change tout le ressenti et la qualité du service!
Par Cri1cri1
Date d'expérience le 22/02/2019