Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Très satisfaite, délai de livraison totalement respecté.
Produit conforme à la commande ( medaille or 18k ). Prix hors promo dans la moyenne.
La livraison n’est pas express mais les délais à été raisonnable.
Petit bémol concernant le certificat qui n’est pas envoyé avec la commande
Commande reçue dans les temps et fidèle à la description
Livraison rapide
Produit conforme à la description
Un beau quartier de Paris, un bel écrin pour un grand nombre de marques de montres des hôtesses charmantes et compétentes
Cerise sur le gâteau j’y ai rencontré un ami en grande conversation!!!!
Joyeuses fêtes à tous
Rien à redire, bijoux très beau sans défauts de gravures.
Magasin très sérieux et service rapide
Produit reçu très bien protégé
J'ai commandé une chevalière pour mon chéri, livraison assez rapide,la commande correspond parfaitement à la chevaliere sur le site et le taille aussi.
Livraison rapide et réponse du service client sérieux et à votre écoute le seul reproche viens de l'emballage qui est en plastique donc facile pour le vol.
Très satisfait. Aucun pb . Produit
Bonjour...j'ai reçu ma petite chaine que je trouve tres jolie et je suis parfaitement satisfaite
Je vous remerçie et reviendrai vers vous bientôt.
Yvette.Russel
Commande arrivée rapidement et belle qualité du produit ( chevalière argent acier homme)
Site très sérieux. Ils m’ont même appelé pour être certains que ma livraison ne serait pas trop tardive par rapport au délai que j’attendai.
Livraison rapide.
Très beau bijoux livraison rapide rien à redire parfait
Super service. Envoi rapide et produit conforme aux photos et descriptions. Tout s'est extrêmement bien passé.
Commande qui m'a donné entière satisfaction et livraison rapide