Avis clients Oney

Avis Oney du plus récent au plus ancien

Bonjour j'ai envoyé mon dossier (18044916782) il y ...

Bonjour j'ai envoyé mon dossier (18044916782) il y a 8 jours et je n'ai toujours pas confirmation de la réception. pouvez vous voir où en est ma demande?
Hélène

Par Nelaine il y a 7 ans
Bonjour, Je comprends votre déception.Toutefois, je vous confirme qu'il ne sera pas possible de vous suivre dans votre projet dans l'immédiat.Emilie
Par Oney Oney il y a 7 ans
C'est du grand n'importe quoi votre système… ça fait 2 fois que j'ai un refus derrière un accord de principe, on se demande ce qui le justifie…. arrêtez la pub, ce sera mieux...
ok merci
Bonjour
Je vérifie votre dossier afin de vous apporter une réponse rapidement.
A bientôt
Julie

Délais anormalement long [Résolu]

Bonjour
comme beaucoup de personnes j’ai reçu un avis favorable (18040716871) cependant cela fait plus de 15j que mon dossier a été envoyé. ça commence à faire long !
Merci de votre réponse.

Par Julien Mllr il y a 7 ans
Par Julien Mllr il y a 7 ans
Bonjour Julien,Vous avez fait une demande de financement et vous en remercie. Je vous confirme qu'une réponse à été apportée par mail. Je reste à votre disposition pour toutes informations complémentairesA bientotDany
Par Oney Oney il y a 7 ans

Bonjour depuis le 23 juillet j'ai transmis mon dossier ...

Bonjour depuis le 23 juillet j'ai transmis mon dossier 18040458474 et je n'ai pas réponse . A chaque fois j'ai un message bien reçu et sera bientôt etudier .

Par May EL Khoury Godeau il y a 7 ans
bonsoir,je vous ai répondu via un autre média. Bonne soirée. Stéphanie
Par Oney Oney il y a 7 ans
J'ai transmis par mail un justificatif de domicile malgré ce dernier était dans le dossier. Sur le suivi de dossier ma demande a reçu un avis favorable. Pourriez-vous me dire le délai du traitement de virement Puisque votre service prend grave son temps à traiter nos demandes
Par May EL Khoury Godeau il y a 7 ans

Bonjour, vous avez reçu mon dossier et pièces justificatives ...

Bonjour, vous avez reçu mon dossier et pièces justificatives le 23 juillet et à ce jour je n'ai toujours aucune réponse définitive or sur votre FAQ vous dites que le dossier est traité en 48 heures... mensonge après 2 appels téléphonique un conseiller me dit que la réponse je l'aurais dans la semaine et un autre me dit la semaine prochaine, j'aurais certainement du aller voir chez un concurrent... et de plus je suis déjà cliente normalement c'est un avantage selon vos publicités... bref plutôt déçu

Par Madeleine02 il y a 7 ans
Bonjour, Je vous confirme que votre dossier a bien été etudiée. Cependant, il apparaît que nous ne pouvons pas vous suivre dans votre projet. Je regrette cette situation et reste à votre disposition.Aurélie
Par Oney Oney il y a 7 ans
mon suivi de dossier à évolué en attente des pièces justificatives or je vous ai bien transmis les documents nécessaire
Je vous remercie.
Nous avons bien reçu votre dossier il y a plus de 48 heures.
J'effectue une demande d'étude de votre dossier en priorité.
Une réponse vous sera apportée par mail.
mon numéro de dossier est le 18039524740
Par Madeleine02 il y a 7 ans
nous mettons tout en œuvre pour étudier les dossiers dans les plus brefs délais.
Toutefois, je vous prie de nous excuser en cas de retard de traitement.
En effet, en période de vacances scolaires, le délai d'étude que nous avons fixé peut être allongé.
Je vous remercie de me communiquer votre numéro de dossier afin de vérifier l'ensemble de votre dossier.
Afficher plus de commentaires

Bonjour j'ai envoyé mon contrat il y a 1semaine toujours ...

Bonjour j'ai envoyé mon contrat il y a 1semaine toujours pas de réponse dossier n 18033887655

Par Sandrine59110 il y a 7 ans
Bonjour,J'ai tenté de vous contacté mais vous n'êtes pas joignable. Je retenterai tout à l'heure afin de pouvoir faire le point avec vous. A tout à l'heure! Magali
Par Oney Oney il y a 7 ans
Bonjour, toujours pas de nouvelles concernant ça demande cela commence vraiment mal quand c'est compliqué au départ qu'elle est la suite ??
Par Sandrine59110 il y a 7 ans
Bonjour, toujours pas d'appel et de réponse ça commence à faire beaucoup non ?
Par Sandrine59110 il y a 7 ans
Bonjour, navrée de l'apprendre. Un conseiller vous rappelle dans la journée sur votre portable. Bonne journée, Hélène
????
Par Sandrine59110 il y a 7 ans
Bonjour personne ne m'a contacté ?

Bonjour
Suite à des prélèvements d’in Montant erroné j’ai du faire opposition aux prélèvements de mes crédits par oney
Le 13/06 je procède au règlement des mensualités 94€+76€+437,81€
La conseillère procède à une cb globale de 608,81€
Le 26/06 j’ai 18 appels d’oney En 9 minutes mais je n’ai pas mon téléphone à portée de main
Quand je joins le service client on me dit que les 607,81€ ont été versé sur un seul crédit et que je dois les autres mensualités
La conseillère me dit qu’elle se rapproche de la comptabilité et me rappelle
Je suis sans nouvelles depuis et sur le site Oney , rien n’est réglé
Pourriez vous faire le nécessaire pour régulariser

Par TRIVAL il y a 7 ans
Prélèvement prévu de plus de 800€ soit 2 mensualités le 20/07 alors que j’ai déjà réglé réglé une mensualité
Par TRIVAL il y a 7 ans
Bonjour, désolée de cette situation. Je demande à votre gestionnaire de procéder à la régularisation. Hélène
° 202 09 50159182398
Par TRIVAL il y a 7 ans
Bonjour,N'hésitez pas à communiquer votre numéro de dossier afin que puisse accéder à votre compte.Bonne journée,Magali
Par Oney Oney il y a 7 ans

Bonjour vous avez reçu mon dossier le 28 mai et a ...

Bonjour vous avez reçu mon dossier le 28 mai et a ce jour j’ai aucune réponse rien qui est marquée sur le suivie de dossier
N de dossier 18026611682

Par Remy Campos il y a 7 ans
Bonjour, je suis vraiment navrée et comprends votre réaction. Je demande un traitement de votre demande en priorité. Bonne journée, Laure
Par Oney il y a 7 ans
Cela fait quand presque 2 semaine je trouve cela pas sérieux du tout aucun suivie de dossier j’ai appelé pour des informations personne et capable de me donner des informations de plus votre service client est vraiment désagréable si j’ai pas de réponse fin de semaine j’abandonne le projet de prendre la carte Auchan et j’irais faire une démarche chez carrefour j’ai déjà appeler pour des informations je trouve déjà qu’il sont plus professionnel don j’espère avoir une réponse pour la carte Auchan avant la fin de la semaine
Par Remy Campos il y a 7 ans
Bonjour, je transmet votre dossier à mon service Projets Clients afin qu'il soit étudié plus rapidement. Vous serez informé de la décision par email. Cordialement, Fabienne
Cela fait 1 semaine et demi déjà et toujours rien
Par Remy Campos il y a 7 ans
Bonjour, Votre dossier est en cours de traitement.Une réponse vous sera apportée dans les meilleurs délais.Bonne journéeAurélie

voila j'avais une carte boulanger b+ , celle ci est ... [Résolu]

voila j'avais une carte boulanger b+ , celle ci est expiré depuis le 04/2015 je m’aperçois que seulement 3 ans plus tard que l'on prélève 10 euros de cotisation pour la carte alors que celle que j'ai n'ai plus valide à part pour les points et que la nouvelle carte que j'était censé avoir en 2015 à été détruite. donc j'essaye de joindre oney alors le conseiller me parle très mal ou la conseillière me rachroche au nez sans explication

Par Krystie il y a 7 ans
Bonjour moi ma carte est expirée depuis février 2018 et je n'ai toujours pas reçu ma. Nouvelle carte. Es ce normal ??? Merci de votre compréhension
Par Flavie Coilbeau il y a 7 ans
Bonjour Sabrina ! Comme convenu par téléphone ce jour, vous recevrez le remboursement de vos cotisations de carte de 2015 à 2018 soit 40 euros sous 7 jours ouvrés. Je vous invite à vous rendre à votre magasin Boulanger le plus proche en vu d'une recréation de compte et de carte B+. J'ai également rembourser, au préalable, 10 euros supplémentaires pour la cotisation de cette nouvelle carte. Excellente journée. Rachida
Par Oney Oney il y a 7 ans
Bonjour merci d'avoir répondu a mon message et d'être à mon écoute voilà la seule chose que j'ai c'est mon identifiant 195831474 et cette carte a expiré depuis le 4 2015
Par Krystie il y a 7 ans
Bonjour Krystie,Je suis navrée d'apprendre cette situation.Afin d'y remédier rapidement, je vous invite à nous transmettre les références de votre dossier ou compte en message privé.A bientôtAurélie
Par Oney Oney il y a 7 ans

Attention au plafond de carte bleue

J'ai utilisé le moyen de paiement facily pay afin de me faire prélever en 4 fois sans frais et aujourd'hui je découvre que je vais devoir payer plus de 40 euros supplémentaire pour frais de rejet !!!
Pourtant mon compte est bien approvisionné. j'appelle donc ma banque qui me confirme le rejet et m'explique que c'est uniquement le plafonnement de la carte qui pose problème car dépassé. Je demande donc un relèvement du plafond pour ce mois ci.

En appelant le service client facily pay, celui ci m'annonce que ma carte ne passe toujours pas mais que je peux revoir avec ma banque et faire ensuite le paiement directement sur leur site pour éviter de nouveaux frais supplémentaire.
Je suis donc aller sur leur site mais impossible de trouver la page permettant un paiement, en outre je constate que j'ai toujours une carte boulanger valide alors que cela fait bien 2 ans que nous l'avions résiliée avec lettre recommandée.

Conclusion: Je vais payer au moins 40 euros en plus, j'ai perdu une matinée à essayer de résoudre le problème sans résultat et c'est la dernière fois que j'utilise ce genre de "service" qui apporte plus de problème qu'autre chose...

Bonsoir,
Merci pour votre réponse rapide et concluante.
Par Celio il y a 7 ans
Bonjour.Je suis trés étonnée de la situation que vous mentionnez.Afin de vous confirmer la bonne mise à jour de votre dossier, je vous contacte directement en mp . A trés vite . Aurélie

Courrier régularisation [Résolu]

Ma référence: 202 02 44046216972
Référence ONEY: SCC/IMPC008D

Bonjour, suite à la réception d'un courrier de votre part concernant un rejet de paiement d'un montant de 10€, je me rapproche auprès de vous afin d'avoir plus d'explication, merci de m'indiquer la nature de cette somme et à quel organisme y est rattaché ce type de paiement.

Cordialement,

Mme KOUIKI

Je vous envoi les modalités par mail. Bonne journée Rachida
Par Oney Oney il y a 7 ans
Pourriez vous svp me dire comment donner suite à ce courrier, je ne souhaite plus donner suite à cette carte de boulanger, merci
Merci Rachida pour votre réponse
Par KouikiG il y a 7 ans
Bonjour,Il s'agit de la cotisation annuelle de votre carte B+ (Boulanger).Bonne journéeRachida

Jamais de reponses [Résolu]

Bonjour j ai reçu il y a déjà plus de 8 jours un avis favorable. On me demande de renvoyer mon dossier. Chose faite et depuis no news.....
Que dois je en penser?

Par Daramy2412 il y a 7 ans
Bonjour Delphine, je demande à ma collègue de vous l'envoyer par mail, le courrier est partie le 22/03/2018. Bonne journée, Rachida.
Par Oney Oney il y a 7 ans
Merci beaucoup. J ai été rappelle mardi. On devait à ce moment là me renvoyer un contrat dont je suis.toujours dans l attente.....
Toutes mes excuses. Je fais la remontée de suite. Rachida
Par Oney Oney il y a 7 ans
Toujours pas d appel de votre part. N y aurait il pas un moyen rapide d avoir une réponse?
Par Daramy2412 il y a 7 ans
Bonjour Delphine,Je demande au service Prêt de vous recontacter.Bonne journéeRachida

Service client vraiment mauvais

Depuis une semaine j'ai appelé plus d'une dixaine de fois, on nous met en attente sois disant une minute ou deux pour ensuite nous dire de rappeler plus tard... Apparament j'aurais eu un impayé en 2016 donc on ne peut pas m'accorder de virement alors que le problème a été réglé.. alors que je reçois un mail pour me faire miroiter une somme disponible.je ne comprends pas c'est vraiment le bordel ici

Par Cindy Djtpurple il y a 7 ans
Bonjour Manon,
Votre demande de résiliation de la carte a été traitée le 07/02/2018 suite à votre courrier daté du 24/01/2018 reçu le 29/01/2018. Votre carte est donc clôturée depuis le 07/02/2018. Nous n'avions pas eu de précédentes demandes de résiliation avant cette date. Un geste commercial à d'ailleurs été effectué le 07/02/2018 par mon collègue. Je vous envoi ce jour une réponse détaillé par mail.
Bonne journée
Rachida
Par Oney il y a 7 ans
je confirme, pratiques plus que douteuses, sous couvert de "carte de fidélité", renouvellement automatique, pas de possibilité de résiliation en ligne, comme c'est plus contraignant de faire un courrier, et qu'on y pense lors du prélèvement annuel, bah ça permet de tenir plus de consommateurs, j'ai moi même résilié 2 ans de suite (courrier simple), je n'ai jamais voulu cette carte, on me l'a imposée pour une histoire d'extension de garantie alors que j'achetais un téléviseur comptant, mais il fallait prendre cette carte tout de même, un beau baratin bien servi, et ça marche. Ces 2 dernières années, ils m'ont prélevé encore ces fameux 10E, et bien sûr, pour 10 Euros, à part le moment de déception lorsque je m'en suis aperçu, je n'ai rien fait de plus.
J'ai changé de banque en 2017, et là bien sûr, je reçois un courrier pour le non paiement... puis un 2ème, me demandant de communiquer mes nouvelles coordonnées, mais bien sûr !! j'appelle, je tombe je ne sais où, et on me dit qu'il fallait renvoyer la carte Oney, et que c'est pour ça que ma résiliation n'a pas été prise en compte !?! Je l'ai toujours de coller au courrier ayant servi à sa livraison, puisque jamais désirée et jamais utilisée... là on me dit qu'il faut la renvoyer coupée en 2, et qu'un dernier prélèvement arrivera fin 2018 !!! non et non ! s'ils "perdent" les courriers des résiliations précédentes ce n'est pas mon problème, et on me répond "non mais alors pas la peine vous la coupez en 2 et c'est bon"... o_O donc en gros si je payais 10E sans rien dire, c'est pareil, des voleurs !!! le pompom, c'est que les courrier de relance sont de 2018, et la carte expirait au 12/2017, c'est pas beau ? pensez vous que si tout ceci était bien suivi et honnête, le simple fait de couper la carte en 2 sans preuve, sans le règlement demandé, suffirait à résoudre le cas ? mon impression est que simplement en leur expliquant la manœuvre, ils évitent rapidement les problèmes, quand même plus que curieux lorsqu'on n'a rien à se reprocher........
Par moi331 il y a 7 ans
Bonjour
J'ai besoin de votre identifiant pour consulter votre dossier

Rachida

Contrat

Bonjour, je vous ai fait parvenir mon contrat pour l'augmentation de mon credit. L'avez-vous reçu ? En attendant votre retour,
Cordialement.

Par flonflons il y a 7 ans
Bonjour, je vous ai fait parvenir les informations nécessaires en message privé. Cordialement.
Par flonflons il y a 7 ans
Afin de pouvoir vous identifier et vous répondre, je vous remercie de me transmettre vos références de dossier en message privé.
A bientôt
Fabienne

Contrat

Cordialement.

REFUS DE CREDIT

Bonjour suite à ma séparation je demande un prêt personnel afin de racheter de Electroménager demande prêt pré accepté envois des document demandé et la surprise crédit refusé sans explication. Donc très déçu de n'avoir aucune explication de votre part c’est à rien y comprendre je suis en cdi depuis 5 ans je touche en moyenne 2000 euros par mois et un loyer de 350 euros par mois pas d'enfant à charge donc largement capable de rembourser un emprunt. Donc je ne comprend pas.

Par seb01340 il y a 7 ans
Bonjour, Je vous remercie pour votre identifiant. Pour des raisons de confidentialité je viens de vous envoyer une réponse sur votre adresse mail. Bonne journée Aurélie
Par Oney Oney il y a 7 ans
Bonjour, voici mon n°de dossier 17058926388.
Par seb01340 il y a 7 ans
BonjourJe regrette que nous n'ayons pu vous satisfaire dans l'immédiat.Pour une demande de prêt personnel, la décision est appréciée en fonction des informations recueillies et de notre politique interne en matière d'octroi de crédit. Les établissements financiers ne sont pas tenus de communiquer les motifs de refus.Si vous me donnez vos références, je peux vérifier votre dossier si vous le souhaitez.Bonne journée.Julie

Prêt

Bonjour, j’ai effectuer une demande de crédit, ayant un avis favorable jnai renvoyer tout les documents pour ensuite avoir une réponse de refus alors que l’an capacite de rembrousement et correct, que je suis en cdi et je n’en suis pas ficher. Cdl

Par Cynthia Brement il y a 8 ans
Bonjour,Je vous informe qu'Oney étudie les demandes de prêts reçues. Toutefois, l'étude de votre demande n'a pas permis d'y donner une suite favorable.J'espère qu'à l'avenir cela sera possible.Cordialement,Laure

Attente

Bonjour, j'ai effectué une demande carte bancaire "Auchan" sur votre site et après une réponse favorable, vous m'avez envoyez le contrat que je vous ai renvoyé ce lundi 20/11 avec toutes les justificatifs demandés. Hors à ce jour aucune nouvelle. Dans ce courrier se trouve des papiers importants. Merci de me tenir informer au plus vite. Cordialement.

Par flonflons il y a 8 ans
Bonjour,Je vous tiens informé par mail.Bonne journéeLaure

Problème n° carte

Bonjour, depuis quelques jours j'essaie de passer une commande or pour la finalisation on m'indique un problème avec mon n° de carte. J'ai donc vérifiée a de multiples reprises mon numéro qui est bien correcte.
Je ne comprends pas

Par Anais12 il y a 8 ans
Bonjour Anais12,

Pour me permettre de répondre à votre demande, merci de me communiquer vos coordonnées, par message privé si possible.

A bientôt,

Pierre
Oney
Par Oney il y a 8 ans

Déçue

J ai fait une demande de prêt AVec un avis favorable puis j'ai eu un appel pour me dire qu'il manque un justificatif et qu'il fallait que je le renvoi par mail jai reçu un mail desuite apres cette appel en disant que c'était refuser ! Alors qu'il n'avait pas ce justificatif bref j ai renvoyer par mail le document pensant que c'était juste un mail de retour piur avoir l'adresse mais non depuis plus de nouvelle !! Et aucunes explication pour ce refus !! Je suis très déçue car je pensait que c'était bon ...

Par Nana33 il y a 8 ans
Bonjour Nana33, Pour me permettre de répondre à votre demande, merci de me communiquer votre identifiant, par message privé si possible.A bientôt,ClémentineOney