Avis clients Oney

Avis Oney du plus récent au plus ancien

Bonjour !

Bonjour !
Impossible de connaître une date de déblocage de ma carte.
Pas de réponse à mes mails

Par Thomas il y a 3 ans
Date d'expérience le 10/01/2022

Bonjour Thomas,

Après vérification, je ne visualise aucun mail réceptionné et j'en suis sincèrement désolée.

Je viens de vous envoyer un mail avec les dates de déblocage de votre compte.

Bonne fin de journée

Stéphanie

Par Oney Oney il y a 3 ans

Bonjour j avais un dépassement de 22€ le 7/01/2022 ...

Bonjour j avais un dépassement de 22€ le 7/01/2022 j’ai effectuer un virement la situation à était régularisé ce matin.

J’ai voulu faire un paiement sur internet afin de pouvoir le fractionné mais le paiement a était refusée je ne comprend pas car j’ai mis de l’argent sur le compte et sa ne fonctionne pas

Date d'expérience le 07/01/2022

Bonjour Inès,

Malheureusement je n'ai retrouvé aucun dossier avec votre mail.

Je vous invite à nous contacter par soucis de confidentialité par message privé via les réseaux sociaux (Facebook, Twitter) en indiquant votre numéro d'identifiant ou votre nom, prénom et date de naissance.

A tout de suite,

Dany

Par Oney Oney il y a 3 ans

Bonjour , je poste ça ici car je suis sacrément déçu ...

Bonjour , je poste ça ici car je suis sacrément déçu je me suis retrouvé par faute de ma part en impayés le 06/12/21 par manque de rigueur néanmoins 5 jour après donc le 13/12/21 le montant étais remboursé j’ai appelé le jour J (06/12 ) pour rembourser immédiatement ont m’a dis qu’il fallait que j’attend car eux une demande de représentation étais en cours donc impossible pour moi de régulariser mais que sous 72h après la régularisation le 13/12 je récupérerai mes services donc normalement le 15/12 sauf que ce jours là aucun retour de mes services je décide donc de rappeler ooney toujours avec des frais de hors forfait là on me dit que il faut attendre le 02/01 pour récupérer mes service mais l’appel coupe je tombe sur une autre dame qui elle me dit que il connaisse pas la date du Debloquage car il faut que j’attende jusque au 23/12pour avoir la date de déblocage vous nous prenez pour des billes ou quoi car j’ai eu trois version 72h , 23/10 et 02/01 ?? Sauf que moi cela me pénalise fortement car je peux pas utiliser le service virement + que j’avais besoin pour le 25/12 sous prétexte que tous est bloqué alors que tous est remboursé même une autre mensualité est passé entre temps et à été validé… je trouve pas ça cool du tous

Date d'expérience le 23/12/2021

Vous pouvez contacter notre service Réclamation par email en utilisant le formulaire présent sur le site Oney.fr ou directement sur Facebook et Twitter (@Oney_SAV).

Par Oney Oney il y a 3 ans
Bonsoir, qu’elle réseaux ?
Par Kevin il y a 3 ans

Bonjour Kévin,

Je suis sincèrement désolé que vous ne puissiez utiliser votre carte comme vous le souhaité.

Je vous invite invite à nous contacter via les réseaux sociaux (en privée) afin que nous puissions voir ensemble de plus près votre situation.

A très vite,

Simon

Par Oney Oney il y a 3 ans

J’ai fait une commande sur Mister auto par oney le ...

J’ai fait une commande sur Mister auto par oney le problème que mon panier est toujour plein la commande a pas été prise mais le prélèvement en 3 fois accepte

Date d'expérience le 23/12/2021
Ok merci bonne soirée
Par Turpin il y a 3 ans

Je vous confirme que votre financement n'a pas été jusqu'au bout ;)

Par Oney Oney il y a 3 ans
Même authentique accepte elle ne sera pas prélevé comme j’ai pas reçu de mail pour confirmer le payement
Par Turpin il y a 3 ans

Le financement étant en abandon, nous ne lancerons pas de prélèvement.

Seul une empreinte bancaire peut apparaître suite à votre demande de financement.

Il y a 1 qui a été annulé mais autre accepte
Afficher plus de commentaires

Cela fait plusieurs fois que j'utilise le service paiement ...

Cela fait plusieurs fois que j'utilise le service paiement en plusieurs fois via oney sur showroom privé. Jusqu'à aujourd'hui aucun souci, mais suite à un changement de carte bleu, je n'arrive pas à les joindre sur tous les numéros indiqués ! Et la seule fois où on me répond, la personne au bout du fil ne parle plus et il y a un brouhaha énorme en fond. Bref, c'est un service correct excepté lorsque vous cherchez à les joindre !

Date d'expérience le 22/12/2021

Bonjour Fcg,

Si vous n'arrivez à joindre l'équipe, vous pouvez faire la mise à jour de votre carte bancaire

sur votre espace client.

Il suffit de vous connecter avec l'adresse mail utilisée pour le financement.

Je reste à votre écoute

Emilie

Par Oney Oney il y a 3 ans

Aucun retour du service concerné suite. A ma demande ...

Aucun retour du service concerné suite. A ma demande

Date d'expérience le 14/12/2021
Aucun fractionnement possible malgres la notification reçu
Par Stephanie il y a 3 ans
Demande de fractionnement depuis vendredi aucun retour alors que sa fonctionner parfaitement après plusieur apel mail ect on m’a di que tout aller rentre en ordre a ce jour rien impossible de fractionner alors que j’ai une notification qui apparaît bien mais sur l’appli fractionnement impossible
Par Stephanie il y a 3 ans
Demande téléphonique et réseau ainsi que mail pour réactiver mes fractionnement au plus vite car je reçoit les notifications mais impossible sur l’application de les effectuer jatend également le fractionnement de mon achat de vendredi que j’ai demander par mail

Bonjour Stéphanie,

Afin de vous apporter une réponse, je vous invite à me communiquer votre demande exacte.

A tout de suite

Par Oney Oney il y a 3 ans

J’ai effectué une demande de prêt le 02/12 j’ai envoyé tous les documents puis effectué la signature électronique.
On me dit que je vais avoir une réponse sous 48h et je n’ai rien reçu. J’ai appelé plusieurs fois on me dit que l’on transfère vers le service concerné et là aucune réponse ou sinon on me raccroche au nez. J’ai envoyé plusieurs mails et toujours aucune réponse.
Je trouve sa quand pas très professionnel.
J’espère avoir une réponse au plus vite.

Cordialement

Par Aurelie torlotin il y a 3 ans
Date d'expérience le 13/12/2021

Bonjour Aurélie,

Vous avez fait 2 demandes en parallèle: vous avez demandé d'augmenter votre plafond autorisé sur votre crédit renouvelable Boulanger et ce sont les documents que vous avez envoyé, ils sont reçus depuis hier et sont en cours d'étude. Concernant votre demande de prêt du 02/12/2021, celle-ci n'a jamais été finalisée et vous n'avez envoyé aucun document. Le service dédié l'a abandonné pour que vous puissiez faire une nouvelle demande en Signature Electronique.

Magali

Par Oney Oney il y a 3 ans

Carte invalide alors que non

Je vais pour payer mon x4 oney pour une commande back market et j'ai beau mettre mes coordonnées bancaires (qui sont exactes), on me répète sans cesse que ma carte est invalide. Qu'est-ce que je peux faire pour arranger la situation ?

Par Gvande il y a 3 ans
Date d'expérience le 10/12/2021

Je viens de vous envoyer un mail avec les différentes raisons qui peuvent expliquer qu'il soit indiqué "carte invalide".

Certaines cartes bancaires sont par ailleurs incompatibles avec un financement en 3x4x, vous pouvez retrouver la liste sur notre site.

Bon après-midi, Stéphanie

Par Oney Oney il y a 3 ans

Demande de prêt fait le 3 octobre, toujours pas de ...

Demande de prêt fait le 3 octobre, toujours pas de réponse de la part d’Oney, presque 1 mois. Ça commence à être urgent ! Déçu….

Par Alicia il y a 4 ans
Date d'expérience le 30/10/2021
Demande effectué le 11 octobre accepté apres plus d'un mois voila que maintenant j'attends le virement depuis 8jours alors que la conseillère m a dit 48h!!! Bien sur jamais disponible alors je demande que l'on me rapelle très vite!
Par MANNY il y a 4 ans

Bonjour Alicia,

Je suis désolé que vous  n'ayez eu de retour quant à votre demande de prêt.

Je visualise un avis favorable mais n'étant pas rattaché au service d'octroi, je vous invite à composer le 08-25-28-28-28 afin d'être en relation avec le service octroi.

Vous pouvez également envoyer un email à [email protected]

Je reste à votre disposition.

Simon

Bonsoir

Bonsoir
J’ai déposé une demande de prêt personnel le 15 octobre et j’ai envoyé tout les documents nécessaire et depuis à chaque fois que je consulte mon compte oney je trouve réponse favorable mais je devais envoyer les documents sachant que je les ai envoyé en recommandé reçu le 19 et le numéro de service est toujours injoignable je trouve que tout ça est inadmissible parce que sur le site dise je l’aurai sous 48 h

Par Trabelsi salah il y a 4 ans
Date d'expérience le 29/10/2021

Bonjour Salah,

Je suis sincèrement navré que vous n'ayez pas encore reçu votre réponse concernant votre demande de prêt. Un surplus d'activité temporaire peut avoir pour conséquence d'allonger nos délais d'études et je tiens à vous présenter nos plus sincères excuses.

Je vous informe envoyer de ce pas un mail au responsable en charge des études de dossier afin qu'une réponse vous soit apportée ce jour.

Belle journée,

REMBOURSEMENT

Il y a quelques minutes j'ai tenté de procéder à un paiement en 4x sur Backmarket et j'ai été débité du premier versement pour recevoir plus tard par mail que ma demande de financement a été refusée.
Comment dois-je procéder pour un remboursement immédiat ? J'ai urgemment besoin de cet argent s'il vous plait.

Date d'expérience le 14/10/2021

Une demande d'autorisation est émise auprès de la banque émettrice de votre carte bancaire pour toute demande de 3x 4x Oney .Cette demande permet de confirmer la validité de votre carte et votre banque « réserve » le montant demandé. En cas de refus du financement par Oney, l’opération n’aboutit pas et l’autorisation est abandonnée. Le délai de conservation de cette autorisation est différent selon les établissements bancaires. Cette information est consultable sur les Conditions Générales de Vente de votre carte bancaire.

Par Oney Oney il y a 4 ans

Bonjour j'ai une demande de prêt personnel mon avis ...

Bonjour j'ai une demande de prêt personnel mon avis a été favorable j'ai envoyé le contrat avec les justificatifs comme demander et j'ai toujours pas de nouvelles et j'arrive pas à avoir oney au téléphone il réponse pas donc j'aimerais avoir une réponse définitive Merci

Date d'expérience le 03/10/2021

Bonjour Lea, votre dossier sera étudié rapidement. Bonne journée, Cécile

Par Oney Oney il y a 4 ans
J'attends toujours une réponse de oney
Par Pen il y a 4 ans

Bonjour j’ai passé commande boulanger via oney en 4x ...

Bonjour j’ai passé commande boulanger via oney en 4x et le site m’as confirmé que la demande de paiement en plusieurs fois a été envoyé. Et pourtant je n’ai reçu aucun message de confirmation. Boulanger m’indique qu’il n’ont reçu aucune commande c’est très bizarre

Date d'expérience le 04/10/2021

La réponse définitive pour le financement est variable, jusqu'à 72h.

Je vous invite à patienter. Vous recevrez un mail de confirmation de notre part.

Le commerçant sera alors informé et pourra valider la commande en cas d'acceptation

Bonne journée

Matthieu

Impossible d'effectuer un transfert comptant a credit depuis 10j,
J'ai appelé vos services par téléphone, ils m'ont affirmé me rappeler dans la soirée,
Aucun appel à ce jour. J'ai insisté sur l'urgence ne voulant pas dépasser la date butoir !
Ils ont été incapable de m'expliquer la raison de ce dysfonctionnement.

Date d'expérience le 23/09/2021
Merci pour votre réactivité, pour information,
Oney s'est très vite occupé de mon soucis.
Probleme résolu
Par Ganfalf il y a 4 ans
Bonjour, j’ai répondu à votre mail 1h après réception répondant aux questions demandées afin d’effectuer le Transfert.
Ce jour je reçois un mail m’indiquant que le transfert n’est plus possible.
Cela fait depuis le 10 Sept que je tente d’effectuer ce transfert, tentant sur l’ordinateur / sur l’application !
La seule réponse apportée à ce jour est que vous ne puissiez accéder à ma demande, mimant sur cette page publique que vous prenez en charge ma demande ?
Par Ganfalf il y a 4 ans

Bonjour Vivien, je viens de vous laisser un message sur votre portable et je vous ai envoyé un mail. Je vous remercie d'y répondre. A bientôt, Cécile

Par Oney Oney il y a 4 ans

j'ai reçu un email quelques jours avant qui m'a dit ...

j'ai reçu un email quelques jours avant qui m'a dit que il y aura un prélèvement mensuel pour mon paiement 4x oney le 23 septembre, mais vous l'avez fait le 20, 21, 22 septembre et les opérations sont toujours rejetés par un default de provision jusqu'à 23 septembre, la date de prélèvement qu'on a bien d'accord
et quand il y a de somme suffisante pour votre prélèvement mais vous n'avez rien fait, et en même temps, je ne trouve rien sur ma espace client ni dans l'application pour me permet de procéder la paiement, et maintenant c'est le 24 septembre donc du coup comment on fait maintenant ?

identifiant :mon adresse e-mail

Date d'expérience le 24/09/2021

Votre échéance a bien été émise pour le 23 septembre, à ce jour nous n'avons aucune notification de rejet de la part de votre banque.

Nous ne pouvons donc rien faire de plus à l'heure actuelle.

Bonne journée à vous

Par Oney Oney il y a 4 ans
aucune solution, pas de réponse et ils me marqué 《résolu 》
Par Yifan il y a 4 ans

J'ai fait ma demande le 18 /09 /2021 a 16h30, et on ... [Résolu]

J'ai fait ma demande le 18 /09 /2021 a 16h30, et on est le 22 /09 /2021 soit plus de 48 heures après et toujours aucune réponse alors que le service promet une réponse totale sous les 48heures, j'ai vu que d'autres avait attendu plus d'une semaine, j'ai commandé sur Samsung et je suis assez pressé d'avoir ma commande mais combien de temps je vais devoir attendre pour avoir une réponse ? Je suis pressé :/

Date d'expérience le 22/09/2021

Pas sérieux

Pas sérieux du tout. J'ai envoyé ma demande de prêt personnel il y a plus de 3 semaines et n'ai toujours pas de réponse. Ni aux mails, et par téléphone, on me balade de service en service, tout ça pour finir par me raccrocher au nez... Extrêmement déçue.

Date d'expérience le 17/09/2021

Super ! Merci Annie,

je viens de retrouver votre mail et le transmet au service prêt qui va pouvoir finaliser l'étude de votre dossier.

Bonne soirée

Par Oney Oney il y a 4 ans
Oui je les ai envoyés aussitôt par mail mardi dernier. J'ai relancé depuis et aucune nouvelle.
Par Annie il y a 4 ans

Bonjour Annie,

Nous sommes toujours en attente de certains documents manquant à la finalisation de votre dossier.

Sandrine, vous a également relancé par mail le 14/09.

Les avez vous envoyé ?

Urgent

Bonjour
Je viens de commander hier soir un iphone 11 en parfaite état a 525 euro et les 2 coques et vitre trempé a 17euro en 4x avec oney . Suite a mon paiement avec ma carte bancaire qui c est bien déroulé(ils sont prélevé de l argent)
Je ne comprends pas alors pourquoi il y écrit que mon paiement est en cours
Voici le numéro des 2 commandes 014154882 ET 014154883

Par El mahjoub il y a 4 ans
Date d'expérience le 01/09/2021

Bonjour El Mahjoub,

Malheureusement je ne retrouve pas votre dossier avec les numéros communiqués.

Afin que je puisse vous apporter une réponse, pouvez-vous m'envoyer par message privé l'adresse mail ayant servi à effectuer le financement ?

A tout de suite :)

Je sais pas…

Bonjour!

J’ai fais une demande de financement auprès de Oney et toujours pas de réponse également… c’est très urgent aussi! ???? que faire??

Date d'expérience le 20/08/2021

Bonjour Tiffany,

Je vous en prie, n'hésitez pas au besoin :)

Belle journée,

Par Oney Oney il y a 4 ans
Merciii énormément!!!! Je l’ai bien reçu!! Merci beaucoup pour votre rapidité!!
Bonne journée!

Bonjour Tiffany,

Suite à votre demande, je viens de vous envoyer un mail.

Bonne journée

Par Oney Oney il y a 4 ans
Bonjour mon dossier chez vous a été accepté ! pouvez vous m’envoyer un mail de confirmation svp? Pour que je puisse l’envoyer à Samsung?

Je vous en prie,

Hélène

Afficher plus de commentaires

Délais de traitement longs.

Cela fait plus de 10 jours que j'ai envoyé mon contrat signé ainsi que les documents demandés et toujours pas de réponse... un mail à été envoyé depuis le site oney aussi et la encore pas de réponse....

Date d'expérience le 18/08/2021

Je demande au service concerné de vous apporter une réponse.

Bonne fin de journée,

Par Oney Oney il y a 4 ans
Bonjour, toujours aucune nouvelle pour ma demande....
Par Llg30 il y a 4 ans

Bonjour Loic, j'ai répondu à votre mail. Le dossier ne nous est pas encore parvenu. Ca ne devrait pas tarder. Bonne journée, Cécile