ARNAQUE
Ce ne sont que des escrocs. Après une commande annulée ils m’ont tout de même prélevé le premier échéancier et plus de 10 jours après aucun remboursement de leur part. Service client complètement nul !
À dénoncer
Bonjour Maria,
Le remboursement a été fait le 17 décembre sur votre carte bancaire.
Selon le délai de traitement de votre banque il devrait être visible
rapidement.
Bon week end
Emilie
Bonne journée également
Bonjour Maria,
Je constate sur votre dossier que vous avez effectué une commande le 07 décembre 2020. Suite à l'acceptation de votre commande, la première échéance part à votre banque.
Nous avons reçu l'annulation de votre commande en date du 08 décembre 2020, votre échéance parti le 07/12 n'est donc pas rattrapable et celle-ci se présentera donc à votre banque.
Nous avons effectué un remboursement le jour de la réception de l'annulation.. pour rappel le 08/12 soit 24h après le passage de votre commande. Le délai de remboursement est de maximum 14 jours, votre remboursement arrivera donc sur votre compte bancaire au plus tard le 22 décembre 2020.
Je constate également que vous n'avez jamais contacté notre service client par téléphone pour avoir cette information, sur cette base je trouve votre jugement sur celui-ci un peu dur.
Bonne journée,
Maxence