Les travaux ont bien été effectués, mais le travail n'est pas fini car les techniciens n'ont pas eu l'ordre par leur responsable de finir car il y avait deux appartements sous le même toit. Et ce n'est pas fait.
Bonjour, ils sont passés le 29 février, lors de leur intervention ma télé c'est déconnectée,. Je l'ai signalé de suite lors de l'intervention; Il m' a répondu que ça allait revenir. C'est marqué signal dégradé déconnecté. J'ai appelé le sav qui me dit qu il doit intervenir. C'est la 3 semaine...
bien dommage que après travaux la personne qui vous appelle au téléphone vous force la main pour lui trouvé de la clientèle .
Travaux inexistant du fait que le commercial a très mal effectué son étude. Facile de prendre des commissions comme ça. Heureusement que j'ai payé 1€
3 tentatives de chantier annulées la 4eme était la bonne. chantier efficace par trappes et détuilage. 3h pour 62m2
le technicien n'a pas pris en compte tout de suite mes recommandations trop insistant pour que je trouve un autre chantier
J'ai trouvé qu'il y avait beaucoup d'interlocuteurs, pas au courant du dossier et qu'ils m'ont mal renseigné. J'ai su par exemple le matin de l'intervention que le garage n'était pas pris en compte pour l'isolation! Cet élément aurait dû m'être communiqué bien avant.
Commercial pertinent, poseur impliqué et professionnel. En revanche, mauvaise relation entre ces deux services avec une prise en compte des contraintes du chantier qui n’a pas été anticipée.
Attendre et voir. Je n'ai pas d'idées sur l'épaisseur posée et j'attends toujours les photos d'avant et après travaux qui m'ont été promises. Ceci permettrait de mieux apprécier les travaux effectués Pour la consommation énergétique, c'est un peu tôt pour se prononcer.
Techniciens rapide et sympathique mais pas de nettoyage et j'ai dut remplacé une tuile moi même. J'ai du nettoyé la toiture et la piscine.
Bonjour, J’ai du vous relancer pour avoir le rdv d’isolation malgré la visite de votre commercial.
Travaux d'isolation réalisés sans proposer différents matériaux. XXXXX relances pour avoir une facture, Eurocombles sait par contre parfaitement vous relancer pour envoyer les documents leur servant à etre rémunérés par les différents organismes...
les travaux se sont bien passés ! par contre le services de planification des travaux des travaux ne semble pas tout à fait compétent et efficace !
Les travaux à mon domicile ont été réalisé parfaitement. Par contre je suis déçu pour mon logement locatif qui n’a à ce jour pas été fait , et de même je vous ai conseillé à mes salariés et il n’ont pas encore de rdv ! cordialement. Manuel MARTINS gérant ADS
Les travaux ont été effectué sans protéger les spots au plafond comme il avait été convenus Après la visite de fin de travaux le contrôleur m’a dit que je serais recontacté mais toujours rien Cela entraîne des coupures de lumière intempestive car les spot sont allogène est cela présente un risque