Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Pour le mo

Pour le moment rien à dire . Travail ,je pense bien fait

Par laura04 il y a 1 an

Commercial

Commercial qui m'a expliqué très bien. Ainsi que l'équipe qui est intervenue.

Par bradtke.annabel il y a 1 an

Bon travai

Bon travail avec respect des engagements

Par leffler.augusta il y a 1 an

Bon travai

Bon travail bien exécuté de ce qu'on connaît Nettoyage après chantier à revoir

Par fbailey il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Toulouse

Une équipe

Une équipe à l'écoute, une commerciale Jennifer très professionnelle qui accompagne les client, les intervenants de l'équipe de Montauban super pro. La personne qui s'occupe des planning elle n'est pas de cet ordre la !

Par krystal67 il y a 1 an

Intervenan

Intervenant professionnel. Travail bien effectué

Par mratke il y a 1 an

Travail ef

Travail effectué par des professionnels très efficaces ! Reste à attendre cet hiver pour voir si la facture d’énergie diminue…

Par lvon il y a 1 an

Par janet91 il y a 1 an

Par jennyfer.wolf il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Toulouse

Je suis sa

Je suis satisfaite des travaux qui ont été effectués chez moi seulement à la fin des travaux j'ai dû enlever de l'isolant qui s'est retrouvé à l'extérieur tout autour de la maison suite à la projection d'isolant dans les combles. Il reste encore à ce jour de l'isolant dans l'herbe il j'avoue que c'est difficile à enlever.

Par jerdman il y a 1 an

Très bonne

Très bonne prestation Très professionnel

Par wisozk.christine il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Valence

Pas de pro

Pas de problèmes particuliers lors de ces travaux. Globalement je suis satisfait ,les intervenants me paraissaient très professionnels.

Par johnston.ashleigh il y a 1 an

Entreprise

Entreprise sérieuse. Bonnes explications au premier rendez vous, date des travaux respectée, travaux bien réalisés, chantier propre.

Par linwood.shanahan il y a 1 an

R.A.S

R.A.S

Par endurman il y a 1 an

Les travau

Les travaux se sont bien passé

Par jedediah.oreilly il y a 1 an

Travaux tr

Travaux très propre.

Par deckow.javonte il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Valence

RAS trop t

RAS trop tôt pour le moment pour des retour d'économie mais les personnes qui sont venues pour le travail son très bien..

Par lambert97 il y a 1 an

Bonne pres

Bonne prestation

Par garland.auer il y a 1 an

Notre loca

Notre locataire a été un peu perturbé par les intervenants Mais le travail semble avoir été bien réalisé

Par goyette.moriah il y a 1 an