Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

La personn

La personne qui est venue souffler faisait la gueule, on voyait que son boulot le faisait chier et il était pressé. Il n'a pas décroché un mot et ne faisait absolument pas attention aux peintures neuves avec le tuyau de soufflage qui était dégueulasse. un gros connard quoi !

Par ahmed63 il y a 1 an

Groupe OPNR

Travail ré

Travail réalisé rapidement, peut être un peut trop rapidement manque un peut de soin mais le travail demandé est fait

Par eleanora44 il y a 1 an

Isolation

Isolation très bien mais au départ du chantier laissé sale

Par emil97 il y a 1 an

Dans l’ens

Dans l’ensemble rien à dire si ce n’est un problème avec l’alimentation électrique de la machine à projeter l’isolant.

Par batz.selina il y a 1 an

Les travau

Les travaux se sont très bien déroulés. Par contre, j'ai demandé à plusieurs reprises le passage du contrôleur après les travaux et manisfestement les excuses sont nombreuses pour qu'il ne vienne pas.

Par hayden77 il y a 1 an

Les rendez

Les rendez vous ne sont jamais respectés, et cela nuit à l'image de cette société. Concernant les travaux RAS . Je n'ai pas la possibilité de monter sur les toits ou dans les combles mais compte tenu des conditions financières de ces isolations on n'est moins exigeant mais ce n'est pas normal de repousser un rendez vous 5 fois . Il n'est pas normal de ne pas faire toutes les isolations le même jour sur une même parcelle .

Par jeromy.hamill il y a 1 an

Pas vraime

Pas vraiment de changement sur l’isolation il faut peut être attendre des grands froids pour constater la différence

Par qebert il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Toulouse

epaisseur

epaisseur insuffisant 23 cm pour 33 cm attendre une reponse

Par noel.ruecker il y a 1 an

Bonjour, S

Bonjour, Suite à l'isolation de mes combles, la visite de l'inspecteur de la société Dekra n'a pas pu se faire car l’accès aux combles est rempli d'isolant donc non conforme. Mr Le Lepvrier devrait faire son rapport.Comme j'attendais beaucoup de cette visite pour donner mon avis sur les travaux effectués par Eurocombles , Je doute fort du respect des de la mise en place des séparations entre les isolants et les éléments de la maison( conduit de cheminée, trappe et boitiers électriques etc..). En attendant une réponse de votre part. Cordialement Mr Hornn

Par krystel.oreilly il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Châlon

Satisfaite

Satisfaite

Par tstamm il y a 1 an

on est ven

on est venu vérifier et il faut qu'ils reviennent ca n'a pas était bien fait

Par marta53 il y a 1 an

chantier n

chantier nettoyé à la "va vite"

Par kschaden il y a 1 an

Les ouvrie

Les ouvriers ne doivent pas avoir d aspirateur pour laisser les lieux propres

Par austin.okuneva il y a 1 an

A priori,

A priori, travaux realises correctement mais beaucoup de difficultes pour le respect du planning. 2 rendez-vous prévus et non honorés sans information (attente de 7 heures à 16 heures pour rien ).

Par mayra.jones il y a 1 an

Bon ressen

Bon ressenti, le travail semble correct, mais les résidus de l'isolant et la poussière occasionnée dans le hall (appartement vide) n'ont pas été balayés, sans doute par manque de temps du fait du planning.

Par libbie.pollich il y a 1 an

Mon ressen

Mon ressenti général bon mais peut être quelques retenues Avoir si prochain contrôle

Par emmerich.gudrun il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Toulouse

Pas très p

Pas très propre la fin de chantier

Par rosenbaum.sydni il y a 1 an

Aucun chan