Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Très bon travail. Des vrais pro

Par Richard Truchet il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Eurocombles by OPNR Noirétable

T bien pour les travaux d'isolation effectués propre ...

T bien pour les travaux d'isolation effectués propre et rapide
Moins bien pour vous contacter et trouver une date de travaux (1ere date annulée cause maladie technicien 2eme date prise par téléphone et visiblement non enregistrée enfin 3eme date qui s'est avérée la bonne) toujours un répondeur jamais de rappel malgré les messages laissés

Par JEAN RENE CHOURY il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Tout à été parfait sur l'intervention et les contacts. ...

Tout à été parfait sur l'intervention et les contacts. Seul bémol, l'horaire d'intervention qui ne correspondait pas.

Par YOANN MAENHOUT il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Eurocombles by OPNR Dax

Très pro , équipe sympa et efficace, et que dire du ...

Très pro , équipe sympa et efficace, et que dire du prix !

Par FRANCK GOENAGA il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Eurocombles by OPNR Limoges

Travail sérieux. Juste une petite observation : malgré ...

Travail sérieux. Juste une petite observation : malgré ma demande, les 2 personnels n'ont pas ramassé les quelques débris tombés dans la cage d'escalier sous la trappe, prétextant qu'ils n'avaient pas le matériel pour le faire...

Par ALAIN BRUN il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Équipe sympathique

Équipe sympathique

Par Francois FAGLAIN il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Eurocombles by OPNR Orléans

Rien à dire, à part que nos boîtes de dérivation n'ont ...

Rien à dire, à part que nos boîtes de dérivation n'ont pas été repérées comme il était convenu

Par STEPHANIE TABERE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Eurocombles by OPNR Valence

Rapide ponc

Rapide ponctuel

Par MARTINE JOVANOVIC il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Eurocombles by OPNR Troyes

Equipe ponctuelle. Exécution rapide et efficace.

Equipe ponctuelle. Exécution rapide et efficace.

Par Jean pierre Songy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Eurocombles by OPNR Orléans

Personnel de qualité et professionnel que ce soit du ...

Personnel de qualité et professionnel que ce soit du commercial, aux installateurs jusqu' au contrôleur des travaux effectués.
Petit bémol sur l'horaire de passage pour effectuer le soufflage mais bon je vais pas rechigner pour le prix que j'ai payé

Par ANTHONY SPUGNINI il y a 4 mois

Courtois et sympathique

Courtois et sympathique

Par Christelle Guiniot il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Limoges

La personne qui est venue s'est très bien passé l'intervention ...

La personne qui est venue s'est très bien passé l'intervention très bien passé aussi très pro

Par EMMANUEL TERRAL il y a 4 mois

Eurocombles by OPNR Noirétable

Bonne expérience très bon travail

Bonne expérience très bon travail

Par Jacques Guillaumin il y a 4 mois

Orlane d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Châlon

Malheureusement je n'étais pas présente, je ne peux ...

Malheureusement je n'étais pas présente, je ne peux pas mettre de photos puisque il a fallu passer par le toit, néanmoins j'ai eu tous les papiers a la fin ainsi que les codes barres des sacs qui ont été mis, bonne relation téléphonique.

Par Catherine Lamonica il y a 4 mois