Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Eurocombles by OPNR Noirétable

Chantier bien réalisé, travail propre avec des photos ...

Chantier bien réalisé, travail propre avec des photos pour montrer ma qualité su travail.
Délais courts.
Un peu difficile pour joindre le service de prise de rdv mais très bien dans l'ensemble

Par CORENTIN BRUNON il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Groupe OPNR

Travail sérieux et respectueux des horaires.

Travail sérieux et respectueux des horaires.

Par Nadine COMTE il y a 6 mois

Expérience prouvée le 20/02/2025

Eurocombles by OPNR Bourges

Bon travail

Bon travail
Fait par des gens sérieux
Merci

Par Emile LECLERC il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Toulouse

Tout a été parfait, rien à dire.

Tout a été parfait, rien à dire.

Par MAURICE CARLES il y a 6 mois

Groupe OPNR

Équipe très sérieuse

Équipe très sérieuse

Par JEAN CLAUDE MALOT il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Toulouse

Très professionnel tout au long du p

Très professionnel tout au long du processus

Par GHISLAINE PICOU il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Eurocombles by OPNR Nancy

Une manière efficace et peu chère d'isoler sa maison.

Un peu de difficulté à avoir l'intervention réalisée pour des problème d'agenda et annulations de dernières minutes, mais quand ça a été fait, Super! Ils ont travaillé proprement et fait le job convenu.

Par Jean francois Bigonville il y a 6 mois

Très professionnel et réactif

Très professionnel et réactif

Par AUDREY PETIT il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Lille

Entreprise efficace. Prestation de qualité. Très bonne ...

Entreprise efficace. Prestation de qualité. Très bonne communication.

Par SANDRA LE CALLONNEC il y a 6 mois

Délais et applications rapides, travail soigné

Délais et applications rapides, travail soigné

Par Jeremie Vitse il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Toulouse

Très bonne intervention, horaires respectés, travail ...

Très bonne intervention, horaires respectés, travail soigné, équipe agréable,

Par ROGER FORGUES il y a 6 mois

Eurocombles by OPNR Lille

Correspond exactement à ce qui a été prévu

La prise de rendez vous avec le commercial a été très rapide. Il a répondu à toutes nos questions .Ce qui a conforté notre décision .L'intervention a eu lieu 8 jours après la signature du contrat.
L' intervention est conforme au contrat .
Nous sommes satisfaits de cette opération

Par JACQUES CARR� il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Eurocombles by OPNR Toulouse

Super satisfait avec une équipe de choc, efficacité ...

Super satisfait avec une équipe de choc, efficacité rapidité et très sérieuse.

Par DIDIER CASINHAS il y a 6 mois

Très bonne prestation.A recommander