Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Bonne expérience, soufflage de l'isolant de manière ...

Bonne expérience, soufflage de l'isolant de manière plutôt homogène dans mes combles perdus, par contre il en fut dispersé un peu partout dans mon grenier, ma maison (sur leur passage) , ainsi que sur mon allée, j'ai trouvé juste ce point noir après leur passage. Isolant que j'ai du ramassé moi-même évidemment.

Par Corentin CHEYROL il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/04/2025

Trés bon travail propre.

Trés bon travail propre.
Entreprise à recommander.

Par Loustalot il y a 7 mois
Date d'expérience le 26/04/2025

Eurocombles by OPNR Toulouse

Hormis une intervention reportée 3 fois, entreprise ...

Hormis une intervention reportée 3 fois, entreprise sérieuse, commerciale sud ouest Mme Anne M. au top, équipe d'intervention compétente.
Les résultats d'isolation ne se sont pas fait attendre, nous avons vite gagné quelques degrés en plus dans notre habitation.

Par JEAN JACQUES FALGUEYRETTES il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Eurocombles by OPNR Rouen

personnel professionnel. Délai de réalisation correct .

personnel professionnel. Délai de réalisation correct

Par Olivier Masse il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bonne expérience

Bonne expérience

Par SYLVIE CAIGNIEU il y a 7 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Manque de clarté quant à la quantité et la hautuer ...

Manque de clarté quant à la quantité et la hauteur réellement soufflée.

Par Emmanuel Portal il y a 7 mois

tres bien , rapide et propre

tres bien , rapide et propre

Par GILLES DUCOS il y a 7 mois

Eurocombles by OPNR Toulouse

Manque de communication et de coordination au sein ...

Manque de communication et de coordination au sein de vos services. Différence entre la date prévue et le jour de réalisation de l'isolation, avec notre accord. La date n'a pas été changée sur vos planning, SMS reçu après travaux.

Par CORINE GUIRAUD il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Eurocombles by OPNR Orléans

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Julien ALLEGRET il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Eurocombles by OPNR Lille

Tout fut très bien mais un petit coup de nettoyage ...

Tout fut très bien mais un petit coup de nettoyage ( laine sous l escalier partout ) avant de partir aurait été apprécié

Par Vincent Nairi il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Orlane d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Isolation à 1€ réalisée correctement comme promis. ...

Isolation à 1€ réalisée correctement comme promis. Là où tout le monde peut vous dire que ce service n'existe pas (concurrents, services de l'Etat Ma Prime Renov etc) Eurocombles OPNR continues bien de proposer l'offre commerciale de l'isolation de vos combles pour 1€ grâce aux taxes payées par les pollueurs (CEE). Ils s'occupent de tout l'administratif notamment la commission CEE et prennent à leur charge le restant du afin de ne facturé au client qu'1€.
Dommage que l'entreprise soit difficile à joindre par téléphone, aussi il se peut que l'équipe de technicien ne se présente pas le jour de l'intervention (couac de communication) mais ne désespérez pas. Les travaux seront réalisés sans entourloupe. Je recommande à tout le monde.

Par MARIA MAUMONT il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Très professionnel bon accueil

Très professionnel bon accueil

Par Sophie il y a 7 mois
Date d'expérience le 23/04/2025

Eurocombles by OPNR Rouen

Travail bien fait, équipe agréable, par contre organisation ...

Travail bien fait, équipe agréable, par contre organisation des rendez-vous à revoir....

Par Laurent Caillotin il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Groupe OPNR

Réalisé avec efficacité et sans problème.

Réalisé avec efficacité et sans problème.

Par Jean Christophe Peyron il y a 7 mois
Expérience prouvée le 21/04/2025

Eurocombles by OPNR Bordeaux

hormis quelques soucis de planification, tout s'est ...

hormis quelques soucis de planification, tout s'est bien déroulé ... ensuite besoin de contacter le service gestion pour infos sur signature électronique Total: jamais pu joindre le service;;; j'ai demandé un rappel 2 fois;;; jamais on ne m'a rappelé... j'ai abandonné ... je ne sais donc pas si ma signature finale est parvenue à Total et à eux ???

Par CHRISTIAN EYMERIE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Eurocombles by OPNR Lille

Tout s’

Tout s’est bien passé

Par JEAN CLAUDE PAUTET il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition pour tout autre projet de rénovation énergétique, incluant l'isolation, le chauffage, la ventilation ou l'énergie solaire.

Orlane d'Eurocombles

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Bien passé

Bien passé
Par contre les artisans n'ont pas expliqué ce qu'ils ont fait.
Pas reçu de facture tamponnée
Pas eu de visite pour voir si travail bien fait

Par Patricia Annie GARNIER il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025