Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Personel sympathique et très agréable avec un bon travail ...

Personel sympathique et très agréable avec un bon travail

Par DEMONTFAUCON Marie-claude il y a 3 semaines
Date d'expérience le 12/11/2025

Travail ok. Bonne prestation

Travail ok. Bonne prestation

Par Jean jaques il y a 3 semaines
Date d'expérience le 12/11/2025

Eurocombles by OPNR Nancy

Travail propre et soigné et RV respecté. Impossible ...

Travail propre et soigné et RV respecté. Impossible de vérifier mais on fait confiance aux techniciens
qui sont sérieux.

Par Marie-Christine KURPINSKI il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/10/2025

Par OPNR OPNR il y a 3 semaines

Après un retard de planification du chantier, + 5 mois, ...

Après un retard de planification du chantier, + 5 mois, l'intervention a pû avoir lieu et c'est très bien déroulée

Par Hervé il y a 3 semaines
Date d'expérience le 10/11/2025

Eurocombles by OPNR Rouen

Je suis satisfait de la prestation, très bon contact ...

Je suis satisfait de la prestation, très bon contact avec Marco,

Par Fran�ois Mansion il y a 3 semaines

Bonne experience

Par PIERRE L ESPRIT il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Eurocombles by OPNR Orléans

Equipe efficace malgré la difficultée d'accès.

Equipe efficace malgré la difficulté d'accès.

Par Philippe ALADENISE il y a 1 mois

Les poseurs sont très professionnels

Les poseurs sont très professionnels

Par Daniele Mougin il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Le travail réalisé et le contact avec le client se ...

Le travail réalisé et le contact avec le client se sont très bien passés

Par DOMINIQUE LASSIS il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers

Réalisation conforme.

Réalisation conforme.

Par Jean Luc BEAUBEAU il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/11/2025

Eurocombles by OPNR Orléans

Très bon suivi commercial et offre transparente. Intervention ...

Très bon suivi commercial et offre transparente. Intervention rapide. Seul bémol sur quelques finitions mal réalisées.

Par Pierre BLANCHARD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025