Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Très bonne équipe.

Très bonne équipe.

très bien ,ponctuel,polis,chantier ipecc

très bien ,ponctuel,polis,chantier impeccable

Par Victor il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Noirétable

Premier contact très bien passé, toutes les explications ...

Premier contact très bien passé, toutes les explications nécessaires ont été données. Rendez-vous rapide pour la pose, dommage qu'il manquait de la matière première pour tout faire en un rendez vous, sinon tout le monde a été très professionnel.

Par DAVID PAPUT il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Eurocombles by OPNR Poitiers

Intervention rapide et efficace mais la maison était ...

Intervention rapide et efficace mais la maison était plutôt sale en partant. Les ouvriers devraient être plus méticuleux. Terre dans la maison et restes de laine de verre. Il faudrait leur fournir au moins un aspirateur pour qu'ils nettoient après leur intervention.

Par Laurent candusso il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Par OPNR OPNR il y a 1 mois

Bon travail dans l'ensemble, l'isolation est bien faite ...

Bon travail dans l'ensemble, l'isolation est bien faite et conforme à ce qui était prévu, mais ménage perfectible et ambiance un peu tendue entre les ouvriers.

Par Marie il y a 1 mois

Bonne expérience

Par FLORENCE THEUX il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Après un délai de réalisation relevant du mépris du ...

Après un délai de réalisation relevant du mépris du client, la nouvelle organisation a permis d'obtenir un niveau de qualité approprié finalement, merci pour ce changement significatif!

Par YVES HASSLER il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Poitiers

Très satisfait, mais une étoile en moins car le service ...

Très satisfait, mais une étoile en moins car le service planification est vraiment nul. On vous donne un créneau en après-midi et a 7h20 les ouvriers toquent chez vous car vous prévu le matin sans être prévenu ! Il faut vraiment revoir ce point là.
Par ailleurs: attention si vous communiquer les coordonnées de personnes âgées car appel malgré après avoir précisé que c'est eux qui appellerons et forcing dans la prise de rdv ( imposé malgré eux... bref pas très commercial)

Par JULIEN BRENON il y a 1 mois

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Tres professionnel

Tres professionnel

Par DENIS PIALOUX il y a 1 mois

Par OPNR OPNR il y a 1 mois

Intervention rapide et efficace. Seul bémol, on ne ...

Intervention rapide et efficace. Seul bémol, on ne peut pas choisir la date de l'intervention et quand on travaille, ce n'est pas forcément pratique...

Par Valérie il y a 1 mois
Date d'expérience le 30/10/2025

Par OPNR OPNR il y a 1 mois

Personnel consciencieux et aimable.

Personnel consciencieux et aimable.

Par Monique il y a 1 mois
Date d'expérience le 30/10/2025

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Je n'ai pas encore assez de recul pour évaluer l'efficacité ...

Je n'ai pas encore assez de recul pour évaluer l'efficacité des travaux réalisés, il me faudra pour cela encore quelques semaines voire mois. Le rendez-vous avec l'expert en vue de l'établissement du CAE s'est avéré très positif.

Par YVON LARA il y a 1 mois

Travaux bien fait

Par Carlos il y a 1 mois
Date d'expérience le 28/10/2025

Par OPNR OPNR il y a 1 mois

Très bien, conseillé pas encore Commercial du groupe ...

Très bien, conseillé pas encore Commercial du groupe Opn R sur Orléans, une réactivité de ce dernier chacun de nos appels. Et de s’ont accompagnement, Merci à lui et aux équipes de Pose Commercial est à recommander ce monsieur Legouge. Pascal

Par Peltier il y a 1 mois
Date d'expérience le 17/10/2025

Par OPNR OPNR il y a 1 mois

Bonne intervention de l équipe 45 professionnel aucun ...

Bonne intervention de l équipe 45 professionnel aucun soucis il est dommage que sa n'a pas était de même venant de la commercial qui est prête à raconter tout et n'importe quoi pour signer des contrat.

Par Jean francois il y a 1 mois
Date d'expérience le 27/10/2025