Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

tres bien

Bien

Par Erika V. il y a 1 an

Par Sibyl G. il y a 1 an

Les technici

Les techniciens qui sont intervenu ont été rapides, efficaces. J'ai des gros problèmes de santé, ils ont été patients et courtois. C'est appréciable Mon fils est monté voir les travaux finis, pour lui c'est du bon travail de pros.

Par Gisselle S. il y a 1 an

Très bien in

Très bien informé sur le travail à effectué, rapide et bien fait.

Par Arianna S. il y a 1 an

arrive a l h

arrive a l heure 6h30 travail bien fait on sent qu ils connaissent leur travail

Par Cade H. il y a 1 an

Très bon t

Très bon travail

Par Pete M. il y a 1 an

Efficace et

Efficace et bien fait. Une superbe équipe au top

Par Rodrigo D. il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Limoges

Travail de

Travail de très bonne qualité Personnel très sympathique

Par Mark J. il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Orléans

On garde m

On garde mieux la chaleur

Par Kip W. il y a 1 an

Je suis très

Je suis très satisfait de Eurocombles Valence. Travail propre et rapide. Très bonne société.

Par Hal C. il y a 1 an

travaux bien

travaux bien réalisés

Par Vicky D. il y a 1 an

très bonne p

très bonne prestation, rapide et efficace, personnel sympathique.

Par Rosa S. il y a 1 an

très bien su

très bien sur le travaux effectués. Le personnel est compétant.. nous allons pouvoir apprécier l'efficacité avec le temps qui passe !!!

Par Immanuel P. il y a 1 an

Isolation qu

Isolation qui a été réalisée du début jusqu’à la fin d’une façon impeccable Yanis (le commercial) très avenant avec des explications explicites et rassurant par rapport à tout ce que l’on entend sur d’autres sociétés d’isolation, toujours disponible, a répondu à toutes nos questions Je conseillerais Eurocombles à mon entourage

Par Patrick il y a 1 an

Travail éxéc

Travail éxécuté par de très bon professionnels

Par Mae G. il y a 1 an

Le chantier

Le chantier s'est bien passé, mais beaucoup d'isolant sur le sol de la cour au départ. un petit coup de balai aurait été apprécié

Par Dashawn G. il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Nancy

Très bon s

Très bon service ! Equipe 29 parfaite !

Par Judy B. il y a 1 an