Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Équipe très pro

Équipe très professionnelle

Par Talon J. il y a 1 an

Travail rapide

Travail rapide et efficace je suis satisfait du résultat.

Par Kelton W. il y a 1 an

Excellent servi

Excellent service, très bon contact téléphonique, équipe sérieuse et sympathique, fin du chantier propre. Produit installé sous combles, Solène 4. Je recommande sans problème.

Par shanie.kuvalis il y a 1 an

Bon travail, bi

Bon travail, bien organisé, rapidité du chantier, réalisation propre

Par wdoyle il y a 1 an

Travaux bien ef

Travaux bien effectués. Personnels compétents et agréables. Nous sommes contents du résultat.

Par robert83 il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Tout c'est très

Tout c'est très bien passé, efficace, parfait

Par pascale.kautzer il y a 1 an

à voir sur la d

à voir sur la durée lorsque nous devrons chauffer la maison. Sinon très satisfait de l'intervention, équipe très pro et sympathique

Par schulist.zita il y a 1 an

Très bien comme

Très bien comme annoncé

Par emmerich.enoch il y a 1 an

Bonne prestatio

Bonne prestation à voire maintenant dans la longévité. Petit bémol pour la planification !!!

Par gwisoky il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Châlon

Top Profession

Top Professionnel qualifié de qualité soigneux avec beaucoup de respect Recommande sans hésiter ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Travail propre nettoyage parfait Vraiment ravi d’avoir eu cette équipe pour venir faire le travail à mon domicile

Par theodore.stroman il y a 1 an

travail rapide,

travail rapide, à voir l'efficacité du produit pour les prochains hiver. J'ai déjà recommandé chez des voisins.

Par bmurazik il y a 1 an

Rien A Dire !

Rien A Dire !

Par semard il y a 1 an

Une équipe très

Une équipe très professionnel sérieuse qui donne une bonne image de votre société

Par lockman.sylvia il y a 1 an

Satisfait de la

Satisfait de la prestation, reste à juger de l’efficacité cet hiver.

Par donavon.sporer il y a 1 an

Bien

Bien

Par jonathon90 il y a 1 an

Equipe très eff

Equipe très efficace et travail très bien réalisé

Par dare.danial il y a 1 an