Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Eurocombles by OPNR Orléans

Bonne expérience rapide et efficace

Par Nicolas CHAPUS il y a 1 an

Orlane d'Eurocombles

Groupe OPNR

Bien ,à l’heure,il ont mis la quantité comme convenu,et ...

Bien ,à l’heure,il ont mis la quantité comme convenu,et travail propre. Rien à redire. Satisfait.

Par Frederic COMTE il y a 1 an

Groupe OPNR

Bien ,à l’heure,il ont mis la quantité comme convenu,et ...

Par Frederic COMTE il y a 1 an

Bon groupe personnel sympathique

Bon groupe personnel sympathique

Par Nasser Saddedine il y a 1 an

Bonjour Nasser Saddedine,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service proposé par OPNR !
Votre satisfaction est notre priorité absolue 😉

A bientôt,
L'équipe Eurocombles by OPNR - Lille | Isolation des combles perdus à 1 euro sans condition de revenu

Rien à redire !

Rien à redire !

Par Lucienne Fruitier il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Châlon

Fait en 2 fois à cause d'une panne la premiere fois! ...

Fait en 2 fois à cause d'une panne la première fois!

Par Roger robert PRZYBYLSKI il y a 1 an

Intervention rapide, efficasse et bonne qualité

Intervention rapide, efficasse et bonne qualité

Par IRENE DE JUNCA il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Eurocombles by OPNR Orléans

C'edt quand même curieux que je n'ai pas eu une baisse ...

C'edt quand même curieux que je n'ai pas eu une baisse de température cet été à la maison. Quelqu'un pourrait-il venir contrôler l'installation s'il vous plaît ?
Bien cordialement

bonne experience

Par BERNARD BERTHOMIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Eurocombles by OPNR Troyes

Aucun problème, travail bien effectué.

Aucun problème, travail bien effectué.

Par Annie SOUPAUX il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Limoges

Personnel très sérieux et agréable, à voir dans le ...

Personnel très sérieux et agréable, à voir dans le temps pour l’efficacité du produit mis en place.

Par Herv� Jacob il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Eurocombles by OPNR Toulouse

Très gentilles personnes et compétentes.propres et ...

Très gentilles personnes et compétentes.propres et rapides discrètes.

Par Maurice Bourjade il y a 1 an

Par LILIAN LOIZILLON il y a 1 an

Par LILIAN LOIZILLON il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Troyes

Ouvriers compétents et aimables

Ouvriers compétents et aimables

Par Jean claude LEUTELLIER il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Limoges

Entreprise sérieuse du début à la fin .

Entreprise sérieuse du début à la fin .

Par Fabrice AIGLEMONT il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Limoges

Technicien très gentil mais après leur départ j ai ...

Technicien très gentil mais après leur départ j ai découvert que l entourage de la trappe du grenier avait été cassé et le meuble de wc enfoncé...donc un peu dommage

Par Jean Louis BOUCHET il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Châlon

Pas de soucis particulier le seul bémol ce serait que ...

Pas de soucis particulier le seul bémol ce serait que la société nous dise à quelle heure les techniciens viennent car ils étaient venus à 6h45 sans prévenir et personne n’étaient réveillés et donc sans notre accord pour cette heure très matinale. Autrement techniciens sympas et efficace

Par Jean marc Truchot il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024