Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Profession

Professionnel, rapide, je suis très satisfaite de l'intervention

Par ahmad80 il y a 1 an

Entreprise

Entreprise très pro

Par roxane.rodriguez il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

2 artisans

2 artisans ponctuels, polis, "le responsable" semblait connaître son travail. L'autre personne ne parlait ni ne comprenait le français. En revanche, difficile à évaluer le travail, dans la mesure où l'accès sous le toit est difficile pour moi. Satisfaction donc basée sur la confiance. Une vérification annoncée par "le chef de chantier" doit avoir lieu par Eurocombles et/ou Engie...Pas d'annonce de venue à ce jour.

Par mante.janiya il y a 1 an

Super, eff

Super, efficace, rapide Merci

Par selina.mckenzie il y a 1 an

Très bonne

Très bonne équipe efficace et rapide

Par laila03 il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Travail bi

Travail bien réalisé

Par kavon26 il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Travail sé

Travail sérieux et propre.

Par lockman.meagan il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Toulouse

Je suis tr

Je suis très satisfaite du résultat. Je recommande cette entreprise.

Par oreynolds il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Valence

Très bien travail bien fait Personnel très agréable

Par blueilwitz il y a 1 an

Super équi

Super équipe !!! (41 ) Commerciale MR Couto super TOP!!!! Merci à vous tous je suis ravie des travaux !!! Je recommande !!!! ( Mme Escalda )

Par sjakubowski il y a 1 an

Excellent !

Par tbosco il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Toulouse

Très satis

Très satisfait travail propre et rapide les ouvriers poli et sympathique

Par sophia.gleason il y a 1 an

Par schumm.gregorio il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Châlon

Super et p

Super et professionnel on ressent déjà l isolation

Par taylor.dietrich il y a 1 an

impeccable

impeccable !

Par ymertz il y a 1 an

Par baumbach.ryder il y a 1 an

Prise de r

Prise de rendez-vous rapide et resptect des horaires.Excellent travail respéctant les normes en vigueur. Nettoyage effectué à la fin de la prestation.Evaluation téléphonique le lendemain de la prestation réalisée afin de connaître la satisfaction.

Par russel.homenick il y a 1 an

Aucun souc

Aucun souci a signaler suite a l'intervention d'Eurocombles pour l'isolation des combles

Par runolfsdottir.jimmy il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Je peux do

Je peux donner l'adresse d'Eurocombles car le travail est très très bien fait, très professionnel, propre, aucune poussière, et les 2 techniciens aussi très gentils

Par jean1004 il y a 1 an