Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Très profession

Très professionnel, travail bien fait et rapide

Par ckris il y a 1 an

excellent

excellent

Par aniya58 il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Valence

travaux bien ré

travaux bien réalisé. Peu d'isolant mis dans l'angle de la pente de toit sous toiture / mur éxterieur.

Par silas46 il y a 1 an

Groupe OPNR

Ressenti moyen

Ressenti moyen au niveau de la mise en œuvre de l'isolation. Il faut fournir aux techniciens des surchaussures pour ne pas salir la maison. Il faut fournir aussi techniciens des panneaux rigides à remplacer par le carton souple mis en place autour des trappes, conduit etc..pour que l'isolation ne tombe pas ou ne soit pas en contact.

Par freda26 il y a 1 an

Très sérieux et

Très sérieux et très aimable

Par nbarrows il y a 1 an

Bien.

Bien.

Par sarai21 il y a 1 an

travaux d’excel

travaux d’excellente qualité et conforme à notre attente.

Par konopelski.marilou il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Bordeaux

Travaux effectu

Travaux effectués à la date prévu, contrôle par plusieurs photos rapide et efficace

Par brown98 il y a 1 an

Bon

Bon

Par olga43 il y a 1 an

Très satisfait

Très satisfait du travail et très professionalisme

Par goldner.darion il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Très bon premie

Très bon premier contact par téléphone. Le commercial m'a bien présenté le produit. L'intervention a été effectuée rapidement (1 mois après avoir validé le devis avec le commercial). Les personnes qui ont fait l'installation étaient à l'heure, très sympathique et le travaille était soigné. On m'a même recontacté après l'intervention. Je recommande

Par hillary34 il y a 1 an

travaux bien ré

travaux bien réalisés

Par harrison.quitzon il y a 1 an

devait venir le

devait venir le 19 octobre ; sont arrivés avec pas assez de matériel ; sont repartis ; je ne les ai jamais revus ...

Par jwatsica il y a 1 an