Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.
Tout s est bien passé, professionnel !
Techniciens agréables, mise en place et pose rapide et propre.
Petit bémol, 45 minutes de retard au RDV pour le démarrage du chantier qui a durée 1h15 maximum.
Travail bien fait, pas avancé de frais.
Paiement 1 € après le travail effectué plus de 36 cm isolation sur 115m2
Je ne suis pas certain que 6 sacs de mousse ont été utilisés, comme prévu sur le contrat que j’ai signé
Rapide et bien réalisé et un après chantier propre
Travaux effectué en temps et en heure et réalisé rapidement
Bonne expérience malgres un rendez vous louper par les ouvriers
Mais bon travail le commercial m annonce 40 cm environ et j’en ai 33,5 donc avec tassement environ 28 je pense mais bon.
travail pro et soigné. Intervenants poli, compétent et efficace. Manque juste une signalétique boitier électrique.
Boulot bien fait. Personne compétente à priori. Travail fait rapidement. Parle bien Francais (pas des travailleurs étrangers). Ils ont fait attention aux appareils électriques. Ils ont bien étudier l'état des combles. Seul petit hic : ils laissent le chantier dans l'état : à nous de nettoyer les restes/déchets. Cela prend pas super longtemps mais bon.
Le travail est très bien fait, par contre il y a un problème de communication car pour mon cas il fallait vider les combles j’étais mal renseigné après cela j’ai dû passer beaucoup de coups de fil pour enfin être reprogrammer
Un gros problème de communication et de disponibilité car je suis resté dans le flou.
travaux fait avec seriux et avec toutes les securites bon suivi apres travaux
Bien sauf le respect des horaires annoncés.
Intervention le Jour J rapide et efficace mais des difficultés à contacter la société
Après plusieurs RV pas honorer a cause de la pluie vous avez toujours rappeller pour prendre un nouveau RV donc sérieux