Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Impeccable

Impeccable

Par Leanna D. il y a 1 an

Très satisfa

Très satisfaite

Par Brady B. il y a 1 an

travaux bien

travaux bien faits; équipe bien rodée état des lieux propre.

Par Rozella S. il y a 1 an

Assez bien

Par Royal G. il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Nancy

Juste un b

Juste un bémol, je n'ai pas été prévenu de l'arrivée des ouvriers une heure avant comme prévu... Les agents n'avaient pas mes coordonnées !

Par Jadon R. il y a 1 an

Tout ok

Tout ok

Par Lura N. il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Lille

Travail sé

Travail sérieux, rapide et efficace.Seul bémol :les relances pour trouver au moins 1 parrainage.

Par Olin V. il y a 1 an

Rapide

Rapide

Par Orie T. il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Orléans

Que du mie

Que du mieux vu que nous avions très peu d’isolation

Par Michele P. il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Noirétable

tres satis

tres satisfait par la realisation des travaux le personnel a ete tres actif et le chantier laissé tres propre

Par Lynn M. il y a 1 an

Tout c'est p

Tout c'est parfaitement bien déroulé. La ponctualité ainsi que l'efficacité de l'équipe d'intervention a été parfaite.

Par Ahmed L. il y a 1 an

équipe très

équipe très professionel

Par Lucio P. il y a 1 an

Bon

Bon

Par Tanner K. il y a 1 an

Un peu tôt p

Un peu tôt pour savoir , mais les techniciens n’ont pas pu faire la totalité de ce qu’il y avait à faire car difficilement accessible (initialement vu avec le commercial , par conséquent mes combles à l’étage sont pas isolées , seulement des combles sur une autre partie de la maison )

Par Laurine K. il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Valence

Intervenants t

Intervenants très professionnels , respectueux des lieux . et des personnes .Travail soigné .

Par Virginie H. il y a 1 an

Bien

Bien

Par Kasey T. il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Limoges

Très bien et très rapide

Par Edythe H. il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Orléans

Déjà répon

Déjà répondu ! Travail plutot bien fait, mais organisation un peu légère (matériel inadapté, temps perdu pour les intervenants; etc)

Par Maeve D. il y a 1 an