Avis clients OPNR

Avis OPNR du plus récent au plus ancien

Bien

Bien

Par Augustus H. il y a 1 an

rapidite de

rapidite de la prestation

Par Deon O. il y a 1 an

Par Scarlett C. il y a 1 an

Entreprise b

Entreprise bien rodée, personnel sérieux, la phase administrative plus compliquée. En attente des documents papier pour signatures.

Par Pearl M. il y a 1 an

Le temps dir

Le temps dira l'efficacité des travaux.

Par Doris B. il y a 1 an

bien

bien

Par Lilliana F. il y a 1 an

Ras à voir

Ras à voir dans le temps

Par Vernon E. il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Bordeaux

- J'ai le senti

- J'ai le sentiment que le travail a été réalisé sérieusement , en respectant la quantité de produit d'isolation comme convenu avec le technico-commercial. Chantier propre une fois l'opération terminée. Entreprise a recommander.

Par Mohammed A. il y a 1 an

Très satisfa

Très satisfait de la préparation du rdv, des rappels, du suivi, de l'intervention... Mais impossible de contrôler la quantité d'isolant soufflé.

Par Missouri B. il y a 1 an

efficacité

efficacité et rapidité Très peu engageant pour le particulier : toute la partie administrative est gérée, une heure et quart de disponibilité pour les travaux seulement -

Par Edmund H. il y a 1 an

Super

Super

Par Gust R. il y a 1 an

correct

correct

Par Jarod K. il y a 1 an

Je suis hand

Je suis handicapé je n ai donc pas vérifié j ai demandé des photos que je n ai tjs pas reçu

Par Noemi O. il y a 1 an

rdv vous h

rdv vous honoré à la bonne date travail semble t il bien fait (impossible de voir au fond des combles). Agents aimables rien à dire

Par Hollis C. il y a 1 an

Ras

Ras

Par Lilyan D. il y a 1 an

Rapide et ef

Rapide et efficace pour la réalisation

Par Glenna B. il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Clermont-Ferrand

Très bien pour

Très bien pour l'instant. A voir en période froide et dans la durée

Par Elliot K. il y a 1 an

Bien, surtou

Bien, surtout pour le tarif

Par Cynthia S. il y a 1 an

Eurocombles by OPNR Bordeaux

C’est rapide et

C’est rapide et bien organisé

Par Gilda S. il y a 1 an