Bonne prestation dans l'ensemble mais oublie des poses d'étiquettes (comme repères) pour les éléments électriques.
L’intervention à durée moins d’1/2h, selon moi, un peu trop « expédiée » travail bâclé et pas très minutieux. Comme si l’équipe avait un contrat : sitôt fini sitôt partis où rémunéré au nombre de chantier. Dommage !
Equipe sympathique; bon travail rapide et fait à ma demande ; à voir dans le temps si tout a été fait dans les règles de l'art pour l'instant je recommande ;réalisé il y a3 semaines par ce grand vent des flocons de produit d'envolent !!!!!
je suis satisfait des travaux d'isolation effectués par eurocombles,dans la matinée comme prévu,rapide et efficace.
Rapidité, efficacité et courtoisie des ouvriers Petit bémol, à leur départ, ils ont laissé des petits reste de mousse sur mon allée à l'arrière du camion mais sans grande importance