Avis Optical Center METZ - CENTRE-VILLE du plus récent au plus ancien

Satisfaisant, bonnes explications

Satisfaisant, bonnes explications

Par Karldorschner il y a 3 ans
Par Optical Center METZ - CENTRE-VILLE Optical Center METZ - CENTRE-VILLE il y a 3 ans

Très bien...........

Très bien...........

Par Annettemichel il y a 3 ans
Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Très patient avec les clients, facilité de paiement ...

Très patient avec les clients, facilité de paiement et sympathique

Par Remiatteamandine il y a 3 ans
Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Au top au niveau des choix comme l'acceuile et la rapidité ...

Au top au niveau des choix comme l'acceuile et la rapidité

Par Thomas57 B. il y a 3 ans
Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Très satisfaisant comme. L accueil com très. me beaucoup ...

Très satisfaisant comme. L accueil com très. me beaucoup la. Qualité. Service. Vraiment. Rapide

Par Salimabrahami3 il y a 3 ans
Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Très bonne expérience, rapidité et conseils qualitatifs ...

Très bonne expérience, rapidité et conseils qualitatifs

Par Sarahbltn il y a 3 ans

Service de haute qualité

Très bonne expérience avec un service chaleureux et très professionnel !

Par Carolinenounouss il y a 3 ans

Super cool

Super................

Par Hindsadig il y a 3 ans
Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Ma conseillère à été très sympathique et très professionnelle, ...

Ma conseillère à été très sympathique et très professionnelle, je suis ravie !

Par Bacha L. il y a 3 ans

Personnel très efficace et très à l'écoute

Personnel très efficace et très à l'écoute
Pour une première venue, très satisfaite.........

Par Collinmarion57 il y a 3 ans

Très bon acceuil, gentillesses et patience au top

Très bon acceuil, gentillesses et patience au top

Par Aurard J. il y a 3 ans

Accueil agréable.....

Accueil agréable.....

Par Seguer M. il y a 3 ans
Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Accueil et conseils répondant à mes attentes et très ...

Accueil et conseils répondant à mes attentes et très satisfaisants.Merci pour votre professionnalisme.

Par Boudia F. il y a 3 ans

Par Centre M. il y a 3 ans
Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Efficacité disponible à l'écoute de ses clients...

Efficacité disponible à l'écoute de ses clients...

Par Couillard F. il y a 3 ans

Par Centre M. il y a 3 ans

Très satisfait du service

Très satisfait du service

Par Steffen B. il y a 3 ans
Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Très bonne adresse un conseil très personnalisé des ...

Très bonne adresse un conseil très personnalisé des produits de qualité et des verres de haute technologie merci à Zohra notre conseillère

Par Steph P. il y a 3 ans