Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Oscaro.
Livraison rapide et conditionnement du colis super. Pièces commandé impeccable
Par Ingrid R.
Très satisfait
Par Watrin P.
Expérience prouvée le 09/08/2020
Rien a dire rapide et fonctionne tres bien
Par Bjpdaloutfr1
Assez satisfait livraison rapide
Expérience prouvée le 09/08/2020
Délais de livraison très correct.
Par Druesne59 L.
Expérience prouvée le 09/08/2020
Livraison rapide et conforme. Je possède une fiat multipla et pas facile de trouver les pièces ailleurs ! Merci
Par Farida100
R.A.S AUCUN PROBLEME CONTINUEZ COMME CA
Par Roffi D.
Expérience prouvée le 08/08/2020
Très bien, rien à dire. Respect du délai de livraison, les pièces commandées sont conforme à la commande et bien emballées et très bon rapport qualité / prix. Ça fait des années que je suis fidèle à OSCARO et je le resterai longtemps.
Par Patrickcabanes
Expérience prouvée le 08/08/2020
Livraison rapide et de bonne qualité
Par Didouche0408
Expérience prouvée le 08/08/2020
Tout à fait satisfait de ma commande arrivée en temps et en heure comme prévu. Merci
Par Mtoureille
Expérience prouvée le 08/08/2020
Livraison rapide et en bon état
Par Claudemaiz
Expérience prouvée le 08/08/2020
bon rapport qualite prix rapidite
Par Melo6982
Expérience prouvée le 08/08/2020
Je suis satisfait de votre service .en étant un ancien d'Oscaro
Par Blaisezafuila
Service de livraison rapide
Je me suis tromper sur un roulement de ma voiture j ai renvoyer l article et pris le bon cela a ete tres rapide
Par Francisque L.
Expérience prouvée le 08/08/2020
Top Et très bien conseillé !
Expérience prouvée le 08/08/2020
Plusieurs choix et bon qualité
Par Ameen27 A.
Expérience prouvée le 08/08/2020
Commande reçue en temps et en heure. Produit conforme à la demande.
Par Brunoaudra
Expérience prouvée le 07/08/2020
Rien a dire ,commande reçu bien emballé et dans les temps prévu.
Par Beauzels P.
rien à redire,parfait!