Une honte un filtre a particules commander le 12 juillet soit disant livrer le 17 nous somme le 24 plusieurs appels toujours la même réponse le colis est prêt a être expédié il le serai d ici 24h...commande numéro n°A194910371.surement dernière commande ici.dommage satisfait au paravent.surtout a 25.99 de frais d port
Je suis inquiet voilà 72h que j’ai reçu un mail d’oscaro me confirmant un remboursement de ma consigne Commande #A89787847
Et qu’il ne se passe rien
Je me prépare déjà au pire quand je lis tout ces commentaires
Capables du meilleur comme du pire...
En 2020 je commande des disques avant et plaquettes pour ma Renault Mégane 2. Je reçois dans les temps des pièces propres et neuves, emballage d'origine en parfait état, pas une petite vis ne manque. Je monte ces pièces sans problème et tout va bien.
Le 22 avril 2022 je commande deux disques arrière (moyeu disque avec roulement et circlips montés, bague ABS, écrou de moyeu et chapeau). Je reçois une pièce neuve dont l'emballage a déjà bien vécu, plus une autre visiblement déjà montée et démontée sans ménagement. (Coups de marteau sur le moyeu et le chapeau, écrou nylon usagé, disque dégraissé commençant à s'oxyder, le tout mal emballé). Le service client s'excuse et me demande de renvoyer les pièces pour un échange bien légitime. Je renvoie (gratuitement). Une semaine plus tard, mes pièces sont officiellement "aux mains du livreur" depuis plusieurs jours; Après avoir insisté, j'apprends que les pièces sont en fait déjà chez Oscaro. Qui m'annonce chaque jour un bon motif pour ne pas encore m'expédier les remplaçantes (On se donne trois jours..., Une enquête est en cours...). Finalement j'apprends le 13 mai que l'échange ne sera "pas possible", sans un mot d'explication, et que je serai remboursé. La vraie raison, après réflexion, était je pense... une erreur de prix sur le site! (Pièces affichées à un prix, disons de déstockage, qui dès le lendemain de mon achat ont augmenté de plus de 100 % ). Je suis donc allé bien vite acheter de belles et bonnes pièces neuves chez un concurrent, en vue d'un C.T imminent. Seul point positif, j'ai effectivement été remboursé, en quelques jours. Donc en conclusion, Oscaro c'est très bien, les bons jours, mais prenez des marges conséquentes si hélas pour X raison vous devez affronter le service client. LT, 40 ans d'expérience en réparation auto.
Lamentable avoir commandé une pièce le 12 pour être livré en le 14 et 16 en payant en livraison express de 6.99 , sur la pièce qui était disponible au moment de la commande et rien après avoir regardé sur le site ma commande partira qu'aujourd'hui sans compter les 2 erreurs de commande qu ils ont fait par téléphone de la perte de temps pour moi je retournerai sur le site que j'avais avant .Revoir les techniciens soi disant expert et le service client qui ne comprends rien au déroulement des choses
bonjour ! J'ai commandé une batterie pour ma peugeot 206+ le 9 février 2021 . Je l'ai rapidement reçu sans problèmes .
Or j'ai du la changer car courant juin elle ne garde plus la charge . Le garagiste n'a constaté aucune anomalie au niveau du véhicule . Avez-vous observé ce type d'incident ?
ref de commande : Récep:40325809 .
Cordialement.
Comment berner les client !!!
Piece compatible sur leur site, une fois la pièce sorti du carton, impossible de voir la compatibilité bien évidemment, mon mécano a donc commencé la réparation, bien sur pièce non compatible, ils ne veulent pas me rembourser car pièce un peu sale.
Plus jamais d àchats sur ce site ????????????????
J’ai commandé des pneus en entrant sur le site via mon immatriculation et ensuite toutes les dimensions de mes pneus. Qu’elle ne fût pas ma surprise en amenant les pneus chez le garagiste de voir qu’ils ne correspondaient pas du tout aux dimensions complétées par mes soins mais là où ma surprise et mon mécontentement à son comble fût découvrir que pour le retour je devais payer 50% de ma commande !!!!! Après 5 personnes au téléphone et un superviseur qui voulait me donner sa version des faits sans m’ecouter.... pour ma part, c’est du vol et bien ma dernière commande chez eux !! A fuir .....
Vous envoyez 1 bon article sur 2, je renvois donc le 2eme car rien à voir avec ce que j'ai commander aucune comptabilité avec ma voiture et vous me remboursez que partiellement..?! l'erreur est de votre faute le remboursement devait être fait entièrement !
Après 3 relances concernant mon avant dernière commande restée sans réponse, encore à l'heure actuelle, j'attends encore le remboursement d'un triangle de suspension... voilà pourquoi seulement 2 étoiles.
client depuis plusieurs années, et toujours satisfait, j'ai été très déçu de la dernière. Erreur des conseillers de vente sur réf article deux fois de suite (heureusement que je n'avais pas finalisé ma commande). Attente de traitement de préparation de commande. Malgré plusieurs appels téléphoniques de ma part pour demander des nouvelles, on m'a certifié que le colis arriverait à la date indiquée sur internet. La veille de cette date réception d'un mail m'annonçant retard de préparation de commande avec date de livraison colis inconnue !!! J'ai rappelé ocasro pour avoir un responsable et ai eu des difficultés à ce que l'on me rappelle.
Délai non respecté alors que je m'étais assuré plusieurs fois que tout était dispo. Quand le paquet doit arriver vendredi, on prévoit de bosser à la voiture le we....le paquet est arrivé lundi. J'avais commandé chez vous à cause de ce délai qui permettait la livraison avant le we.
Articles arrivés en vrac sans la moindre protection. Au point où un des paquets à mis 3 jours de plus et a été rescotché par la poste........
ce jour j'ai bien reçu le colis par colissimo bien en a fait de le contrôler en présence du facteur .
j'avais commander des bougies d'allumage 4 en tout seulement il n'y en avais que 3 et un étuis vide le scotch qui fermais le colis a été mal mis et l'étuis vide était sur le point de sortir.
j'ai donc refuser le colis et déclaré l'incident a vos service après vente.
Bonjour, j'ai monté le lève vitre que je vous avez commandé pour ma BMW e90 de 2007. Il se trouve que j'ai été embêté lors du montage. Heureusement que je suis bricoleur. Tout d'abord je n'ai pas pu revisser le moteur sur le mécanisme car mes boulons ne se visaient pas (diamètre trop gros). Il a fallu que je trouve des boulons d'un diamètre inférieur. D'autre part il m'a été impossible de clispser la vitre sur le support coulissant. Il a encore fallu que je bricole un peu. J'ai enlevé, au cutter, de l'épaisseur des caoutchoucs où repose la vitre. Il y a très longtemps, je vous avez commandé le même lève vitre pour le côté arrière droit et il n'y a eu aucun souci. Je dois commander une pompe lave glace pour ce véhicule mais je dois vous avouer mes craintes.
Je pensais avoir commandé un feu arrière droit avec un code promo, j’ai reçu un feu gauche que j’ai renvoyé pour recommander le droit que j’ai effectivement reçu mais je n’ai pas eu droit à la promotion initiale et ce malgré une demande à un conseiller Oscaro par téléphone ,donc je suis déçu car sans la promo je n’aurai pas commandé.
bonjour
commande de 5 l d'huile + fitre a huile en meme temps.
huile livré par gls a la maison
filtre a huile livré un jour plus tard en point relais.
ecologiquement ça le fait pas.
pas pratique pour moi
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.