tres satisfait du service et de la livraison, ainsi que les prix.
Colis arrivée très rapidement sans aucunes erreur. Très bien.
Compatibilité des pièces et prix excellent.
Navigation et recherche de pièces très facile sur le site.
Je recommanderai oscaro à l'ensemble de mon entourage.
Trés satisfait de la prestation - produit de bonne qualité
Livraison rapide colis reçu en parfait état.
Tout est parfait , prix délais de livraison !
maison serieuse livre dans les temp s16062020
Très bon service emballage et qualité des produits impeccable je recommande
Je suis très satisfaite de Oscars
Site internet trés pratique, pieces recues et fonctionnelles pour un prix défiant toutes concurence, 5 jours pour la livraison mais cela valait le coup d'attendre, je le conseille à toutes mes connaissances, continuez comme cela.
Piece adaptée et tarif avantageux livraison rapide
Commande passée et traitée rapidement.
Livraison rapide.
Objet conforme à la description.