Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

j'ai reçu une commande incomplète car une pièce a été ... [Résolu]

j'ai reçu une commande incomplète car une pièce a été perdue par le transporteur.
Oscaro ne me rembourse pas et ne me réexpédie pas une autre pièce !
Que des réponses automatiques et une incompréhension du service téléphonique !
En attendant, mon véhicule ne peut pas passer au CT !!
Inadmissible pour une enseigne comme Oscaro.
1 étoile car obligé. Je rectifierai si problème résolu !

Date d'expérience le 25/12/2018
Je vous signifiais le mail que j’avais reçu. Nous verrons bien si le remboursement se fait sans que je n’ai à venir le réclamer.
Par K200026 il y a 6 ans

Madame le remboursement est mis en place comme je vous informe hier et que vous pouvez voir dans votre espace client

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
J’ai reçu un mail me disant : «  vous avez refusé la livraison du colis, nous attendons le retour de celui-ci pour vous rembourser« .. J’espère que c’est une bonne blague !

Avec plaisir

Alleluja !!!
Merci.. de m’avoir écouté et surtout «compris » !

OSCARO est à fuir !! [Résolu]

OSCARO est à fuir !!
Je suis client de longues dates, mais aujourd’hui ce site n'est plus sérieux.
En effet j'ai changé de véhicule récemment et j'avais besoin de plaquettes avant.
Donc j'ai tapé mon immatriculation pour trouver le catalogue de pièces correspondantes à mon véhicule.
Oscaro me conseillait d'acheter un type de plaquettes Brembo, ce que j'ai fait.
Mais au moment de les monter, ce n'était pas les bonnes, ce qui peut arriver, je peux le comprendre. Comme convenu j'ai édité un bon retour puis renvoyé le colis pour remboursement. Mais depuis, plusieurs mails échangés et appels téléphoniques
(avec 15 min d'attentes à chaque fois...) et toujours aucun remboursements,
et cette commande date du 11/10/2018.
Régis

Date d'expérience le 11/10/2018

Ravie pour vous et je me tiens à votre disposition pour d'autres questions

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
merci le remboursement a été réalisé.
Dommage qu'il faille en arriver à ceci.
régis

Par Regis il y a 6 ans

Bonjour

Je vous présente nos excuses pour le désagrément causé par ce retard de remboursement.

Je vous informe que après vérification de votre dossier, un problème technique est survenu et que ce problème est en cours de résolution avec le service concerné afin d'avoir un remboursement rapide.

Je me tiens à votre écoute pour d'autres questions et je vous souhaite une excellente journée

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Cela fait 4 mois que j’attends mon remboursement. Après ...

Cela fait 4 mois que j’attends mon remboursement. Après appels et mails toujours rien. C’est une honte. Je vais en aviser 60 millions de consommateur et la DGCCRF. BANDE D’ESCROCS ! VOLEURS !

Par Latiatia il y a 6 ans
Date d'expérience le 30/09/2018

Je viens de faire la demande a service concerné afin que votre remboursement soit rapidement effectué.

Je reste à votre écoute pour d'autre questions et je vous souhaite une excellente journée

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp

Oscaro escrocs dgccrf

Commande 53507752512
Bonjour
Vu que « la demande en urgence de régularisation » promise par « Léa » qui bizarrement n’a rien donné, je viens de saisir la Dgccrf
A suivre.
Fuyez ces escrocs

Date d'expérience le 23/12/2018

Désolée mais je viens de mon côté de faire le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Dans ce cas quand serai je enfin remboursé ? Cela fait plus de 2 mois que ma demande est « prise en compte ».
Si ce n’est pas une excuse bidon votre entreprise est affligeante d’incompetence.
Par Steve D il y a 6 ans

Rassurez-vous ceci n'est vraiment pas une excuse bidon mais la réalité et votre demande est bien prise en compte

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Encore une excuse bidon, de toute façon une plainte a été déposée à La Direction Départementale de la Protection des Populations de PARIS concernant vos pratiques

Bonjour

Je vous présente nos plus sincères excuses pour ce retard de remboursement.

Sachez que votre remboursement est en cours de traitement mais qu'un problème informatique est survenu sur votre dossier c'est pour cela qu'il n'est pas encore effectué et j'en suis navrée.

Je fais une demande en urgence auprès du service concerné afin que le problème soit résolu rapidement.

Escroquerie

J ai reçu des pièces non conforme que j ai renvoyé et depuis plus de nouvelles malgré des relance de plus j ai renvoyé un phare en garantie avec une patte de fixation cassé et en retour osczro a mis des coups de marteau sur le phare pour ne pas exercer la garantie heureusement que j ai pris des photos du phare dans le colis pour dire mais vrai ,alors je déconseille fortement se côté d escroc qui pour renflouer ses caisses n hésite pas à VOLER CES CLIENTS

Avez-vous le double svp

Je n'ai pas accès aux colis retournés

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
le double des photos étais joint au colis
Par Le mecontent il y a 6 ans

Pouvez-vous me faire part des photos svp afin que je fasse rapidement le nécessaire...

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
mon numéro de commande d achat du phare était 4516516 et il est revenu avec une référence client 30572446/2 sur le colis
Par Le mecontent il y a 6 ans

Transmettez moi votre numéro de commande, je transfère votre demande au service qualité qui prendra contact avec vous..

Site à éviter

Bonjour, Voilà plus d'un an que je tente d'obtenir mon remboursement après de multiples échanges par mail et téléphone. La réponse est toujours la même :"votre dossier sera traité dans les plus brefs délais". Cela n'est qu'un mensonge puisque rien n'est fait .Pire, en vérifiant sur mon compte l'état de remboursement, à la suite d'un nième appel, celui-ci est passé de "remboursement en cours" à "remboursement refusé" sans aucun motif. Lorsque j'appelle un conseiller pour obtenir des explications on m'explique que cela est une erreur et que mon remboursement sera effectué :"Dans les plus brefs délais". J'ai donc décidé de saisir, en début de semaine prochaine, le juge de proximité et d'en informer la DGCCRF. J'obtiendrai sûrement des indemnités vu ce délai inadmissible de remboursement.

Bonjour Léa,

Après une semaine je constate, sans surprise, qu'aucun virement de votre part n'a été réalisé sur mon compte.

Je viens d'envoyer un mail au : [email protected]
avec en copie: [email protected],[email protected],[email protected]
Dans lequel je demande le versement de mon remboursement majoré des pénalités de retard qui me sont dues dans un délai de 72h.
Passé ce délai l'affaire sera portée devant le tribunal car vos pratiques frauduleuses me révoltes.

Cordialement,

Par Dys il y a 6 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire dans les meilleurs délais.

Non remboursement retour commande [Résolu]

Non remboursement retour commande
je suis toujours en attente de remboursement de ma commande 51848878656du 26/09/2018 pour un montant de 65,60 euros suite retour et remboursement confirme de votre part par mail et cela malgré plusieurs contacts tel et lettre recommandée
c est un comportement inadmissible de votre part d autant plus que par tel vous indiquez que le nécessaire sera fait dans les 2 jours ce qui n est pas le cas de mème que sur mon compte client vous notifiez remboursement en cours , ainsi qu aucune réponse a ma lettre recommandee
avant d entreprendre d autres démarches j espère que vous aurez la correction de répondre favorablement a ma demande pour le remboursement

Date d'expérience le 22/12/2018
remboursement effectue
merci
Par Ap il y a 6 ans

Je viens de faire une vérification sur votre dossier et je vous informe que le remboursement est effectué en date du 17/12/2018 sur votre compte bancaire.

Je vous invite à faire une vérification sur votre compte bancaire

REMBOURSEMENT UN JOUR ON Y PENSE? EN ATTENTE DEPUIS 5 MOIS

Je suis en attente de remboursement depuis Aout 2018. INNACCEPTABLE un délai aussi long, une véritable escroquerie. Je déjà passé 2 coup de téléphone envoyer 3/4 Mail de réclamation toujours la même réponse et toujours aucun remboursement à la clef. Mon numéro de commande si il vous vient à l'esprit Oscaro de rembourser vos client.
Numéro : 45058951 Nom: Pierrick Le Gallou
J'aimerai obtenir votre adresse postale également ->un courrier AR est en cours ainsi qu'une procédure avec une association de consommateur.

Date d'expérience le 22/08/2018

Effectivement il n'est pas encore effectué car un problème technique est survenu et ce problème est en cours de résolution par nos services.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Merci mais à ce jour aucune evolution... je suis toujours dans l'attente
Par Yep il y a 6 ans

Un problème informatique est survenu sur votre dossier c'est pour cela que le remboursement n'est pas encore effectué et j'en suis navrée.

Je viens de faire le nécessaire afin d'avoir une réponse rapidement concernant votre demande

Je vous rassure cette demande est faite en urgence au service concerné

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

J'attends un remboursement depuis le 06 décembre 2017, ...

J'attends un remboursement depuis le 06 décembre 2017, soit plus d'un an. Un précédent remboursement avait déjà mis plus d'un an. Le remboursement correspond a une pièce que j'ai renvoyé car elle n'est pas compatible avec mon véhicule, donc erreur de la part d'oscaro. J'ai envoyé plusieurs mails, appellé de nombreuses fois, toujours la même réponse, soyez patient, on vous rembourse avant la fin de la semaine. De tels agissements sont inadmissibles!!!

Par Daytona_51 il y a 6 ans
Date d'expérience le 21/12/2018
Encore et toujours la même réponse, navrant.
Par Daytona_51 il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bonjour , j’ai reçu un mail me disant que mon colis ...

Bonjour , j’ai reçu un mail me disant que mon colis était dispo au point relais de relais colis
Le numéro en lien dans le mail est : 653520000029
Or en cliquant dessus il est erroné
Je me suis rendu au point relais et mon colis est introuvable
Ou se trouve t’il ? Serait t’il possible d’qboir plus d’informations

Date d'expérience le 21/12/2018

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse rapidement le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

2 mois que j'attends mon remboursement ( de plus de ...

2 mois que j'attends mon remboursement ( de plus de 100 € ) et toujours la même rengaine au téléphone 3 fois de suite. Mais je les aurais.....
Des vendeurs qui perdent des clients, voilà tout. Tant pis.

Date d'expérience le 21/12/2018

Toutes nos excuses pour le désagrément causé.

Je viens de faire une relance auprès de la comptabilité afin que dans les meilleurs délais ce remboursement soit visible sur votre compte bancaire.

Je reste à votre écoute pour d'autres questions et je vous souhaite une excellente journée

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Délais de préparation de commande extrêmement longs ...

Délais de préparation de commande extrêmement longs

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Il sont mauvais mais d'une force

Il sont mauvais mais d'une force, déjà j'ai passé commande chez eux de 5 articles et dedans il y avait une erreur sur un article, j'ai donc renvoyé l'article en retour et ça fait un mois que j'attends le traitement du retour.
Fini je commande plus chez eux.

Par C4LMEO il y a 6 ans
Date d'expérience le 21/11/2018

Votre demande est bien traitée par mes soins et votre demande de remboursement est bien remontée au service comptabilité.

pas de remboursement [Résolu]

bonjour,
3 mois d'attente et une soixantaine d'appel plus tard toujours pas de remboursement et toujours le meme discours au telephone inadmissible je deconseil fortement la gestion s'est degradée.

Par Sofian il y a 6 ans
Date d'expérience le 21/12/2018

Vraiment navrée pour ce désagrément..

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
en effet j'ai recus le virement dans l'aprem mais je suis tous de meme tres decus d'Oscaro!
a jamais
Par Sofian il y a 6 ans

Remboursement oscaro incomplet

Bonsoir,
Vous avez de la chance, vous êtes au moins remboursé... j'ai renvoyé 5 pièces le 7 novembre. Je n'ai pas fait attention sur le remboursement car je pensais qu'oscaro était sérieux mais au bout de 3 semaines je constate que le remboursement n'est toujours pas effectué. Pire encore, il ne me rembourse que 3 pieces (pour un total de 13€ alors que les 5 pièces représentées un total de 65€). J'ai vraiment l'impression d'avoir été volé. Nous sommes le 20 décembre et toujours rien et ce malgré un appel téléphonique et plusieurs mails (envoie de la preuve du retour, des références manquantes, etc...). Bref, non seulement ils m'ont volé mais en plus ils me prennent pour un con... je pense que ce sera ma dernière commande chez eux...

Date d'expérience le 07/11/2018

Je comprends et j'en suis sincèrement navrée.

Bonsoir,
Merci pour le remboursement, il faudrait quand même revoir votre service retour pour comprendre ce qui c'est passé car c'est inadmissible de mettre 2 mois pour rembourser des pièces retournées et devoir se battre pour avoir le remboursement de son retour.
Cordialement.
Par Patoulachi26 il y a 6 ans

Je fais une demande auprès du service concerné afin de faire une vérification plus appronfondit et me faire part du réponse rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Il y avait 5 articles je le certifie sur l'honneur.... vous êtes tout simplement des voleurs... je ne sais pas quoi dire d'autres. Si vous étiez sérieux vous auriez retrouve dans vos stocks les 2 articles que je vous cite... très bien vous gagnez 50€ sur mon dos mais vous allez perdre bien plus... je devais recommander d'autres pièces pour mon autre voiture (courroie de distribution, pompe à eau, ....) vous m'avez bien eu 1 fois c'est terminé... je vous envoi un recommandé pour ma plainte avec une copie à la dgrccrf car c'est inadmissible à l'heure actuel de se faire escroquer sans pouvoir se défendre. Je rappel je CERTIFIE SUR L'HONNEUR VOUS AVOIR RESTITUER LES 5 PIECES...
Par Patoulachi26 il y a 6 ans

J'ai très bien compris votre post mais à la plateforme logisitique nous avons réceptionné que trois articles simplement.

Bonjour à tous,
J' ai appelé Oscaro car deux références étaient proposées sur leur site pour un optique arrière sur Octavia. Le téléconseiller me stipule, via la carte grise, de commander telle référence. Une fois la pièce réceptionnée, je m' aperçois bien évidemment qu' il s 'était trompé et qu 'il fallait commander l' autre référence (une chance sur deux...). Je leur ai envoyé le colis, à ma charge évidemment. Depuis le 31 août 2018, Oscaro me doit toujours 64,9 euros. Ne commandez pas chez Oscaro, Incompétence et escroquerie!!
Bien évidemment je ne laisserai pas mon numéro de commande afin de ne pas être bloqué par cette enseigne malhonnête.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Commande 44665358. Je n' attends QUE depuis le 31 août que vous me remboursiez, après trois relances téléphoniques de ma part.
Aberrant!!
Par X il y a 6 ans

Avez-vous un numéro de commande svp que je puisse faire rapidement le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Oscaro sont des voleurs ! Presque 700€ non remboursé ...

Oscaro sont des voleurs ! Presque 700€ non remboursé depuis plus d’un an
Trois commandes non remboursées, la première date du 08/09/2017 pour un montant de 55,01€, la seconde date du 30/01/2018 pour un montant de 1,94€ et la troisième datant du 03/12/18 pour un montant de 595,09€ !
38824105
41579112
5461455680
Après plusieurs mails, messages Facebook et appels téléphonique on me répond toujours la même chose (mon dossier sera transféré au service comptabilité et sera traité dans les plus bref délais) une personne d’oscaro a même mis la faute sur les actionnaires (j’ai le mail qui confirme)
Je vais envoyer une lettre et engager une procédure si je ne suis pas remboursé rapidement.

Date d'expérience le 20/12/2018

Rassurez-vous en apportant une réponse, votre dossier est en même temps dans les mains de la comptabilité.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Vous répondez, certes. Mais ce que je constate c’est que rien n’est fait pour autant !
Par ValentinP71 il y a 6 ans

Je ne suis pas un robot et je suis bien une personne qui répond à votre demande.

Votre remboursement est bien prise en compte et la relance est bien faite.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Ça fait 15 fois qu’on me sort exactement le même discours ! Maintenant 16... J’aimerais bien qu’une personne autre que le robot Léa me réponde...
Par ValentinP71 il y a 6 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire dans les plus brefs délais.

Afficher plus de commentaires

Retour effectué depuis le 25/09/18 et bientot noël ...

Retour effectué depuis le 25/09/18 et bientot noël et...devinez quoi tjrs rien sur le compte ni dans la boite aux lettres aprés plusieurs tentatives ..oscaro m'a même bloqué de leur site facebook car je ne leur faisaient pas bonne pub! Et il faut voir le nombre hallucinant de commentaires supprimés sur leur site

Date d'expérience le 20/12/2018

Car nous sommes deux personnes sur les réseaux sociaux c'est pour cela que par moment c'est Léa et d'autre Paul

Mais je vous rassure, votre demande de remboursement par chèque est bien prise en compte et que le service concerné fera le nécessaire rapidement et vous fera part de ce chèque par courrier directement.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Et puis changez de prénom de temp en temps en temps Léa et Paul
C'est juste la 10éme fois qu'on me sort se couplet
Par Tamerelachêvreenlevrette il y a 6 ans

Je suis navrée pour ce désagrément et ce retard de remboursement.

Je viens de faire une demande en urgence auprès de la comptabilité afin que le nécessaire soit fait rapidement.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Suite erreur d'un téléconseillé (ce n'est pas le problème ...

Suite erreur d'un téléconseillé (ce n'est pas le problème tt le monde peut se tromper) pièces non adaptées pour mon véhicule. Retour donc:
Remboursement très long (2 mois et demi) et les frais de retour (4.99) sont a ma charge... inadmissible, alors qu'au téléphone on vous réponds "aucun problème, l'erreur viens de nous, on vous rembourse la totalité"
J'imagine l'argent récupéré par Oscaro avec cette pratique, des personnes qui pour 4.99 ne lancerons pas de "procédures"

Date d'expérience le 01/10/2018

Bonjour

Navrée encore une fois pour ce désagrément.

Je reste à votre écoute :)

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Je vous confirme avoir reçu le remboursement des frais de retour (4.99€). 6 mois pour rembourser 4.99€ c'est long, cependant je vous remercie de vous être occupée de mon dossier.
Cordialement
Par Régis il y a 6 ans

Je fais le nécessaire avec le service comptabilité et je suis navrée pour ce temps d'attente

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Nous sommes le 15/03/2019, sauf erreur de ma part, pas de remboursement des frais de retour (4.99€)
Cordialement
Par Régis il y a 6 ans

Je fais une demande de vérification auprès du service comptabilité afin de savoir ou se trouve se remboursement et je vous rassure il sera effectué très vite après cette demande en urgence

Afficher plus de commentaires

Commande du 2 octobre payer par cb pour recevoir un ...

Commande du 2 octobre payer par cb pour recevoir un mail pièce indisponible et depuis le 2octobre 2018
J attend le remboursement de ma commande toujours les mêmes excuse basique par téléphone mais rien de remboursé
Conversation aujourd’hui téléphonique et on me dit je vous passe votre remboursement au niveau supérieur
Ce site de vente n est pas fiable
Je commence démarche administrative à la répression des fraudes

Par Sebauto83 il y a 6 ans
Date d'expérience le 02/10/2018

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément et ce retard de remboursement.

Je vous informe que je viens de faire une relance en urgence auprès de la comptabilité afin que ce remboursement soit rapidement effectué.

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ