Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Oscaro.
Livraison dans les temps, très bonne expérience je le recommande
Par Guittard R.
Ravie de ma commande
Par Myriam B.
Bon rapport qualité/prix. Livraison rapide
Expérience prouvée le 27/03/2021
très content de la rapidité
Par Gourret B.
Très satisfaite livraison rapide
Par Gracesoaresrodrigues
Expérience prouvée le 05/04/2021
Pièces commandées et reçues trois jours plus tard et tout à fait adaptées à ma voiture ,posées sans aucun problème .je recommande vivement.
Par Guppy2901
Expérience prouvée le 05/04/2021
pas de problème pièce conforme à la pièce d'origine et ça fonctionne..!
Par Carre D.
Expérience prouvée le 05/04/2021
Produits conformes, et livraison rapide.
Par Jeff40090
Toujours aussi satisfait.
Pièces de rechange conformes à mes attentes. Privilégiez les marques prémium .
Par Olivier C.
claire et rapide
Par Sebastien R.
Expérience prouvée le 04/04/2021
Très satisfait de ma commande
Par Patrick G.
Expérience prouvée le 04/04/2021
Produit reçu en 2 jours et conforme à mes attentes.
Par Anthonybourges511
Expérience prouvée le 04/04/2021
Très rapide et la qualité et là...
Par Patoublond
rapide et efficace
Par Bertounesque P.
Tout est ok
Délai respecté
Par Delicque F.
Expérience prouvée le 04/04/2021
Pièces conformes et envoi rapide et soigné
Toujours un excellent rapport qualité prix
Par supercity
Expérience prouvée le 04/04/2021
Ras nickel comme d habitude
Par Salinas89 C.
Expérience prouvée le 04/04/2021
Produits (balais essuie-glace) conformes livrés rapidement et sans être endommagés du fait de la longueur du colis.
Par Mangane P.
Expérience prouvée le 04/04/2021
Bonjour, j'ai passé deux commandes en l'espace de 10 jours. Comme d'habitude, je dois dire, il n'y a eu aucun souci. Les références sont les bonnes et les délai de livraison sont respectés (je sélectionne une livraison standard, car souvent un délai de 48h n'est pas respecté) Sinon aucun problème. Continué comme ça , c'est cool.
Par Cierpisz S.
Expérience prouvée le 04/04/2021
Très bons rapports qualité-prix, service rapide et soigné.
Par Schmitt58 S.
Expérience prouvée le 03/04/2021