PARFAIT PRIX EMBALLAGE ET RAPIDITÉ EXPÉDITION
livraison rapide , emballage correct , je recommande le site à mes amis !
ATTENTION MÊMES AVEC SONT IMMATRICULATION ON PEUX RECEVOIR LA MAUVAISE PIÈCE
Sachez que lorsque vous mettez l'immatriculation sur le site une première sélection compatible avec le modèle de votre véhicule s'affiche mais lorsque plusieurs montages et pièces différentes sont proposées il faut affiner avec les caractéristiques de votre pièce d'origine ou avec sa référence d'origine.
Si vous avez un doute nos sommes disponibles par Chat, mail et téléphone pour vous renseigner et vous proposer les références adaptées à votre véhicule.
L'équipe Oscaro,
Bonne journée. Léa
Très pratique : n'ayant pas beaucoup de recul par rapport aux grilles d'aération du tableau de bord ce support est très court et ajustable. C'est parfait
Parfait quand on a la référence tout se passe aux mieux
FÉLICITATIONS EN CES TEMPS DIFFICILES BON DELAIS
Livraison en temps et en heure absolument rien à signaler tout s'est bien passé le top du top
Très bonne expérience, je recommanderai, aucun souci dans les références.
Des prix competitifs et bonnes livraisons rapides et securisees par La Poste
site très sérieux ,servis rapidement, je le recommande
fournisseur de mes pièces auto depuis longtemps, un serveive téléphonique pour m'aiguyer en cas de doute, un SAV à la hauteur, je recommande.