Très bonne efficacité en périodè difficile.
Livraison rapide malgré le confinement.
Pièces reçues en 2 jours,bien renseigné par téléphone,commandé le lundi 30 /04/2020 reçue le mercredi 1 avril/2020 je recommande
Livraison rapide en 4 jours malgré la conjoncture.
bj rien a redire tout est parfait produit de très bonne qualité
Bonjour oscaro est numéro 1 que je connais grante et sérieux et confience pour toujours
Compact fonctionel
rien à redire, emballage et produit commander conforme à mes attentes.
Livraison rapide
Très satisfait et délais de livraison respectés
efficace et rapide. génial en temps de confinement!