Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Oscaro.
Expédition rapide et produits de qualité. What else ?
Par Thouvenot S.
Expérience prouvée le 12/10/2020
Livraison rapide ! Vraiment top.
Par Desmurs Y.
Parfait rapide pas chère
Par Zolyniak C.
Expérience prouvée le 20/10/2020
Bon renseignement pièces livrer rapidement un prix raisonnable
Par Antho3733
Expérience prouvée le 20/10/2020
Plusieurs années que je commande sur oscaro et je suis tjs satisfaite. Livraison en point relais sans problème, je recommande
Par Perrigault G.
Expérience prouvée le 20/10/2020
Excellent service tres reactif.
Par Jwaldner
Expérience prouvée le 20/10/2020
Livraison rapide très satisfait très pro ????
Par Cedrictimaeldieu
Expérience prouvée le 20/10/2020
service tres pro conseil avisé livré en temps et en heure
Par Pecquet P.
Expérience prouvée le 19/10/2020
Une fois de plus, aucune remarque particulière.
Impeccable.
Par Willydifolco
Expérience prouvée le 12/10/2020
service client déplorable,je ne commanderais plus jamais
Par Frougoust
Expérience prouvée le 07/10/2020
Pièces de qualités livraison très rapide.
Par Lataste X.
Expérience prouvée le 19/10/2020
Pièces arrivées dans les temps, et conformément à la commande.
Par Valery R.
Expérience prouvée le 19/10/2020
aucun problème je suis satisfait par la maison oscaro .MERCI
Très bon produit
Expérience prouvée le 19/10/2020
Rapide , attentif et surtout très bon marché !
Service client sérieux !
Je recommande
Par Cedricbrun
Expérience prouvée le 19/10/2020
Très satisfait sur la commande ainsi que la livraison.
Par Chapelotte P.
Je suis très satisfait
Très satisfait
Par Mehditigha153
Pour les pièces rien à dire. Cependant j'ai eu la chance qu'elles n'arrivent pas abîmer. Les colis une horreur....cartons éclatés, trous, bricolages de plusieurs cartons ensemble et le dernier en date est même arrivé complètement ouvert (une corde blanche était partie) ... Une bougie de perdue (ou volée...). Bref rien à redire pour oscaro mais par contre leur service expe plutôt médiocre.
Par Bouguet D.
Expérience prouvée le 19/10/2020
tout est tres bien : commande , livraison , matériel , ect....
Par Granrard75
Expérience prouvée le 19/10/2020
Après avoir indiqué l immatriculation le site me dirige sur les pièces à commander mais à l échange des disques sur le vehicule rien ne correspond.
Retour à l envoyeur
Il y a 2 references différentes