Colis reçu à bon port dans un emballage permettant la mise en boîte aux lettres. Cependant les frais de port sont chers .
lvraison respectant les delais !!! tres bien
Bonne transaction, livraison rapide, article conforme à la commande.
très bien- rapide et bonne qualité
Les produits sont de grande qualité mais le coût de livraison reste élevé.
Retard de livraison et relais colis trop éloigné de mon domicile
4 étoiles seulement parce que vous avez changé le Profil catalogue client qui me convient moins bien.
La pièce en elle même nikel
Le délai par contre à revoir
J aimerais bien être remboursé des frais de livraison vu la lenteur du délai 8 jours pour recevoir une pièce
Il disait 5 jours sur le site
J espère avoir une compensation en échange
j'ai commandé un article que je ferai installer début janvier
Bonjour Jean-claude,
Nous restons à votre disposition si besoin de plus d'informations.
Bien à vous.
Alain, l'équipe Oscaro
Achat et livraison rapide et sans galère
pièces conformes et reçues rapidement.....(malgré une commande faite le vendredi après midi reçue le jeudi....en période de fêtes)
Pièces conforme à celles d'origine. Pas de pb de montage.
Article conforme à ce que j'attendais
Commande conforme.livraison rapide en point relais.
Livraison rapide et produit conforme à la commande.