Il manque une étoile car la commande à eu 1 jour de retard. Pour les reste super commande conforme, bien emballée et très bonne communication
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Toujours bien conseillé lors d'une commande.
Bon site ,
dommage site un peux plus cher que MISTER AUTO. C'est l'étoile en moins.
Merci à vous. Bonne journée, Léa
envoie soigné et rapide !
de bon conseils, pour le moment je n'ai jamais eu a redire de leurs envois !
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Après des moments difficiles, il semble que les services sont revenus comme au bon vieux temps.
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Colis reçu en espace de quelques jours conforme à la vente
Prix très correct
Je recommande
Rapidité et bon matériel
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Un grand choix à bon prix et une livraison rapide.
correct et rapide
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Livré en temps et en heure . Prix correct.
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
bon rapport qualite prix livraison rapide
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Grande variété de références mais des délais de livraison encore trop longs. Un bon point cependant : OSCARO redevient un fournisseur crédible en assumant de nouveau ses responsabilités, même avec 2 ans de retard.
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Manque une info lors de la commande : La date de livraison estimée
Matériel conforme,
Délai expédition un peu long
Dommage de m'avoir laissé choisir un point de livraison qui ne fonctionnait plus.
Produit de qualité au dessus des description du site, donc pas de déception.
Produit sur-emballé, donc pas de détérioration.
Les délais de réception ont été un peu long mais le transporteur a eu des soucis.
à ce jour je n'ai pas eu de mauvaises surprises,c'est pour cela que je commande sur Oscaro auto.
Très satisfait !
Commande de courroie de distribution faite par téléphone, envoi rapide mais colis arrivé ouvert ( aucun respect du colis par le transporteur )
Merci à vous. Bonne journée, Léa
J'ai passé plusieurs commandes à plusieurs reprises et je nai 'jamais été déçu.