Articles conformes à la description, très bon rapport qualité prix, livraison rapide
Ravie de mon achat
Produit de qualité, neuf et expédier rapidement
rapide et excellent produit mieux que l'originale
Très bonne livraison et bien conseillé sur les pièces.
Je suis satisfait de ma commande , bien reçu ce dont j'avais commandé dans un délai plus que satisfaisant.
délais courts tenus
produit conforme
information parfaite sur le processus de livraison
rien à ajouter
J'apprécie énormément commander des pièces chez vous car tous est livre dans des temps raisonnables.
super c'est exactement ce que je voulais
Parfait, aussi le produit que la livraison
Pièce conforme à l'origine,
Prix 2 fois moins cher que chez Renault !!!
Pièce adaptable 4 fois moins cher.
Bravo
Merci
Tjrs très satisfaite, aussi bien de l accueil téléphonique que de la recherche de pièces par l'opérateur si je ne c pas,les prix imbattables bref je vs reste fidèle depuis des années. Merci à tte l équipe.
première fois que je commande,tout c'est bien passé aussi ; ainsi que le retour,et le remboursement, très satisfaite