Jamais de soucis ou rarement ; sur les delais
Commande de balais d'essuie-glace
Livraison en point relais très rapide et rapport qualité/prix intéressant.
C'était ma première commande Oscaro. Je n'hésiterai pas à renouveler l’expérience.
attente des pièces est livraison comme prévu parfait merci
Super OSCARO.
Après le vol des pièces commandées, elles ont été remplacées rapidement par un autre envoi.
Je remercie l'équipe d'OSCARO, pour sa réactivité.
Pièces conformes, bien emballées et livrées comme annoncées. A recommander!
Très bonne expérience tout fonctionne
Super content de toutes mes commandes passées sur oscaro et très aimable au téléphone
Tout à fait conforme à ma demande, livraison tres correcte.
la commande a été reçu dans les temps et le renvoie des pièces est très au point et facile