Super service marchandise toujour reçu dans les temps amballage
J'étais très content de ma pièce vraiment
site très simple d'utilisation livraison également reçue à la date
Produit commandé répondant parfaitement à mon attente
Beaucoup de bien à dire, notamment sur le sérieux, les prix, et le SAV. Par contre, j'ai souvent des articles qui sont expédiés plusieurs jours après la commande, ce qui me pose des soucis…
Commande rapide ciblée avec les coordonnées du véhicule. Une bonne information du suivi. Merci
Bonjour je trouve le plus votre site est vraiment très bien je n'ai vraiment rien à dire cordialement
ACCUEIL, RAPIDITE, EFFICACITE AU TOP
Produits livres conformes, livraison rapide. Merci
Parfait, rapide, pièces montées sans problème
materiel conforme , livraison rapide ravis de cette achat
Toutes les commandes que j'ai passées sur OSCARO depuis quelques années se sont TRES BIEN TERMINEES.
Alors je ne me force pas en recommandant ce site à TOUT LE MONDE.
Produit correspond a commande.Manque de calage dans la livraison