De la commande a la réception tout c est bien passer je suis très satisfait
Site internet fournit beaucoup de renseignements pour me permettre à choisir la pièce correcte. Service rapide, à un prix imbattable.
livraison plus rapide que d habitude
Ras pièce conforme à mon attente.
Essuie glace de qualité, livraison rapide
Traitement de la Commande rapide .
Expédition, donc réception tout aussi rapide
Merci
Tres satisfait par le vendeur
Produit piece auto conforme à l'origine service sécurisé envoie rapide et prix largement satisfaisant. Je recommande Oscar.
Livraison extrêmement rapide ????
service de renseignements par téléphone au top du top ! rien que ça cela fait le différence.
Tout très bien : commande , livraison et produit
à recommander.