Toujours sérieux.
La commande arrive toujours selon ce qui est dit lors de la commande et complète !
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Un peu de délai pour la livraison
délai de livraison long
Service rapide
TRÈS SATISFAIT PAR LES RENSEIGNEMENTS DONNES ET LA PIÈCE REÇUE
QUI EST EXACTEMENT LA BONNE DÉLAIS DE LIVRAISON TRÈS RAPIDES MERCI
Merci à vous. Bonne journée, Léa
je suis très comptent de la rapidité de ma livraison
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Recherche des pièces sur le site simple à réaliser.
Bon rapport qualité des produits commandés.
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Rapide et efficace, particulièrement lorsque l'on connait parfaitement ce dont on a besoin.
Prix très compétitifs
Livraison rapide
Produits conformes
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Tarif intéressant et compétitif, choix variés des pièces et livraison rapide
Merci à vous. Bonne journée, Léa
très satisfait de votre service
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Satisfait de la commande et de la livraison
Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa
Ce n'est pas rare de recevoir des colis avec des emballages de pieces en mauvais état
C'est dommage et cela laisse à penser que le soin apporté à la manipulation des pieces n'est pas terrible
Bonjour
J ai effectué une commande que j'aimerais annuler car je me suis trompé de pièce
Commande n°54279126336
Merci
Beaucoup de choix à petit prix!
Très bon service! petit prix pour les mêmes produits présents dans les commerces auto.
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Crochet d'attelage conforme. Juste la notice pour le faisceau pas pratique juste avec les schémas
Bonne réactivité lors d'un problème de livraison
Merci à vous. Bonne journée, Léa
Délais de livraison respecté et emballage de qualité, je re recommande.
Recherche rapide, choix multiples, livraison et qualité de réception impeccable. Un peu de retard sur le délai.